Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Teuer,schlecht,unfreundlich,qualitätslos,schmutig
Schwer enttäuscht sind wir nach einem Besuch im Tropical Island wieder nach Hause gefahren. Aus Gelsenkirchen angefahren sind wir um ca. 7 Uhr früh angekommen und durften dann nach langem warten endlich an die Kasse treten. Die Dame an der Kasse hatte so schlechte Laune, dass wir eigentlich, wäre der Weg nicht so weit, wieder umgedreht und gefahren wären. Unfreundlich bis zum geht nicht mehr und offene Fragen gar nicht beantwortet zu Deutsch abgefertigt. Der Umkleidebereich war zum Teil sehr verschmutzt. Die Halle…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Erhoung
Sehr schönes Zimmer , Klimanlage und ein kleiner Kühlschrank. Zimmer war sehr sauber und ruhig, wie konnten sehr gut schafen. Kommen gerne wieder
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, sauber und auch top in Schuss. Es gibt viel zu entdecken und zu erleben. Für Kinder ab 5 Jahren, sehr schön. Die neu Attraktion Jungle splash war toll und die Kinder sind total begeistert.
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub mit maximalem Erholungswert
Wir fahren seit 10 Jahren einmal im Jahr hierher und übernachten in der Halle. Das Tropical Islands hat sich im Laufe der Jahre zu einem wirklcihen Spitzenhotel entwickelt und erweitert. Große, individuell und stilecht eingerichtete Zimmer, ein oppulentes Frühstück, nettes Servicepersonal und eine ganz besondere Atmosphäre machen den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis und lassen uns einfach Ausspannen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Teures Vergnügen für eine Nacht
wir hatten ein Zelt für eine Nacht, extrem heiß und laut ansonsten für eine Nacht ok Zelt sollte lieber mit Zahlenschloß verschließbar sein, der Schlüssel nervt tierisch alles sehr teuer und überfüllt aber meinem Kind gefällts und das ist die Hauptsache
Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Zelt-Nacht
Haben im Zelt eine super Übernachtung genossen. Es war sauber und Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.Wir kommen wieder.
Fischer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Super schöne Unterkunft in der Halle. Es lohnt sich immer wieder dort zu Übernachten. Ein ganzer Spass für die Familie.
Silvia Sikora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr entspannter Kurzurlaub in den Tropen
Das Tropical Islands ist ein Erlebnisschwimmbad mit Saunabereich und sogar einem eigenen tropischen Regenwald. Die Zimmer und Lodges sind über das ganze Schwimmbad verteilt.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön bis auf kleingkeiten
Sauber ....komfortabel...gemütlich. Jedoch sind die Parkmöglichkeiten bescheiden es ist doch ein Stück vom Parkplatz bis zur Unterkunft und abends nach dem baden mit Kleinkindern sehr mühsam.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer Abendteuer mag ist richtig im Tropical Islands
Es war ein toller Aufenthalt. Das Klima war klasse, dass Personal größten teils total nett und das Rahmenprogramm, übrigens auch für Kinder sehr schön.