Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine super Übernachtung im Tropical Island!
Es war ein toller Aufenthalt Sauber und ordentlich Freundliches Personal Es war ein Geburtstaggeschenk,was super angekommen ist!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienzeit in den Tropen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Tropical-Island , für uns als 6 köpfige Familie ein tolles Erlebnis für alle! Wir waren mit dem Wohnwagen auf dem Campingplatz vom Tropical Island vom 2.01.-5.1.19 der Eintritt ist inklusive ! Das Waschhaus ist top in Ordnung , geräumig und sehr gepflegt, für unseren Wäscheständer hatten wir Platz genug! Es ist wirklich zu empfehlen! Das einzige was uns in den ganzen Jahren leider stört, in der Südsee ist es überhaupt nicht Kinderwagen/ Behinderten freundlich! Die Treppen schaffen…
Heuke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es macht einfach nur Spaß
Wir haben in einem Zelt übernachtet. Entgegen meinen Erwartungen haben wir gut geschlafen. Nur die Lüfter haben etwas gestört aber man hat sich daran gewöhnt
Jürgfen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach genial,wir kommen wieder.
Einfach mal erleben. Wir waren das dritte mal zu Gast. Damit ist alles gesagt..... Sauberkeit und Gestaltung der Zimmer ist dem Preis Leistung optimal.
Nataša (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschung
Eine Abenteuer Lodge würde ich nicht weiter empfehlen.. sehr dreckig .. ein Tag reicht komplett aus ( wir hatten 2 Nächte gebucht und waren wirklich enttäuscht ) Das Essen ist überteuert und die Getränke ebenfalls .. schade
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gern
Wir haben im Zelt übernachtet, für eine Nacht warves super, für den nächsten Ausflug wird aber sicher ein Zimmer gebucht. Leider ist das essen und trinken etwas teuer. Ich würde es toll finden wenn es für Übernachtungsgäste mehr Angebote in der hinsicht gibt. Das Frühstücksbufett war super!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Kurzurlaub in den Tropen
Wir haben das TI mit zwei Kindern besucht. Es war ein toller Kurzurlaub. Besonders die Hygiene hat uns überzeugt. Zudem war auch außerhalb der Pools jedemenge zu entdecken. Sicher muss man das nötige Kleingeld in der Urlaubskasse haben. Wir waren mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Der Shuttlebus fährt dort alle 20-30Minuten.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schönes Ambiente, immer wieder gern nur die Temperaturen sind gewöhnungsbedürftig. Gerade wenn man im Zelt übernachtet. Sonst echt super.
lenilucy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
...................................
einfach nur super,wir waren sehr überrascht wie gross die anlage in wirklichkeit ist. die kinder beide 4 jahre, hatten einen mega spass die 3tage. wie werden mit sicherheit wieder mal dort urlaub machen,weil es jeden euro wert ist..............................................
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gern wieder
Eine wunderschöne Anlage. Sehr weitläufig, man fühlte sich teilweise wie in den Tropen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Mir persönlich fehlten nur ein paar Uhren. Durch die weitläufige Anlage, hatte ich Angst meine Enkeltochter nicht wieder zu finden. Ansonsten war es einfach nur schön.