Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr entäuscht dieses mal. ;-(
Wir waren jetzt das 5.mal im tropical Island und es ist immer wieder sehr schön für 2 oder 3 Tage mal abzuschalten. Sauna und Poollandschaft sind top. Aber diesesmal waren wir glücklich nur eine Nacht dort verbracht zu haben. Das Premiumzimmer , das wir dieses mal hatten waren das letzte für den Preis. Wir waren sehr entäuscht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nicht günstig, aber ein Erlebnis!
Das Tropical Islands ist untergebracht in einem Zeppelinhangar. Es handelt sich in erster Linie um ein Erlebnisbad mit diversen Attraktionen, u.A. verschiedene Wasserbecken, Whirlpools, Sprudelliegen, Wasserfälle, Wasserrutschen, zwei Strömungskanälen, aber zum Beispiel auch einem Indoor-Kinderspielplatz mit Kinderanimation. Zusätzlich gibt es diverse Übernachtungsmöglichkeiten vom Zelt bis zur Suite und ein vielfältiges Verpflegungsangebot. Wir waren in den Herbstferien dort und es war tagsüber entsprechend…
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach mal abschalten
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Ein sehr gutes Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Die Zeit vergeht wie im Flug.
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannungs-und Erlebniszeit
Schönes Zimmer und tolles Bad. Klein aber gemütlich. Da man sich den ganzen Tag im Badebereich aufhällt, reicht es vollkommen zum Übernachten.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2 Tage Familien trip Erholung pur
Wir hatten kein Zimmer, wir hatten ein Zelt in der Halle Nähe von den Rutschen . War gut und sauber , für eine Nacht ist das in Ordnung. Waren zum zweiten mal im Tropical Island Familien kurz Urlaub für zwei Tage. Erholung pur
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super gut
Super sauber . Nette und freundliche Mitarbeiter .ein super Kinderland. Gemüdliche Zelte . Halt ein taum in denTropen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Superschneller Urlaub
Tropical Island ist Urlaub von Null auf Hundert in 5 Minuten. Im Großen und Ganzen sehr schön. Wir haben in der Halle geschlafen, es war nachts sehr laut und sehr warm - aber das ist halt so. Ansonsten alles Bestens. Extra erwähnenswert ist das sehr gute Frühstücksbuffet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsames Familienerlebnis
Wir waren mit unseren kleinen Tochter da und können nur gutes sagen. Für jeden wird was geboten. Das Zimmer war sauber und groß. Das Personal sehr freundlich. Uns gefiel es sehr gut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
mal etwas ganz anderes,gut erholt
Alles sauber und ordentlich, Personal sehr nett und hilfsbereit. Für ein Kurzurlaub mit dem Enkel bestens geeignet .Kommen gerne wieder
Isabel Betz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Auszeit in einer anderen Welt
Eigentlich wollten wir in der Halle schlafen, sind dann aber doch im Anbau gelandet. Die Zimmer dort sind sauber, geräumig, gut ausgestattet. Es gab sogar gratis Getränke. Die Regendusche ist toll. Leider manchmal etwas laut auf dem Flur, aber es war die meiste Zeit okay.