Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer weiter zu empfehlen, rundum zufrieden,
alles super, keine Beanstandungen, sehr sauber, für Paare und Familien mit Kindern geeignet -erholungswert = sehr sehr gut
Stefanie Arnold(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur - wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Ambiente, einfach Erholung pur - wir kommen gerne wieder! Auch für Spontanreisende wie uns bestens geeignet und dass der Dome rund um die Uhr offen hat und man schwimmen und saunieren kann, wann man will hat uns total das Zeitgefühl genommen.. Einfach nur klasse!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Auch eine weite anfahrt lohnt!
Ich war nicht zum ersten mal im tropical Island, aber das war die erste Übernachtung. Zwei 6 jährige Mädchen und ich hatten jede Menge Spaß. Mir als erwachsenem fiel vor allem das wirklich hochwertige und reichhaltige Frühstück auf. Wirklich top. Sauberkeit absolut in Ordnung. Preis- Leistung sehe ich in ein super Verhältnis. Nur zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vier Nächte Royal Harbour
Wir sind zum dritten Mal hier gewesen. Es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken, bisher wurde es noch nicht langweilig. Hatten mit zehn Personen vier Nächte gebucht. Ein bis zwei Übernachtungen sind empfehlenswert. Ein Stern muss ich leider abziehen, da ich um 22.00 keine Mixgetränke, Cocktails o.ä. mehr bekam, obwohl die Lagoonbar noch bis 23.00 Uhr geöffnet hatte.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Zimmer
Das Hotelzimmer war sehr sauber, es war schön runtergekühlt dank Klimaanlage. Es war ein Wasserkocher im Zimmer so konnte man sich selbst Tee oder Instant Kaffee machen .
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub
Die Zimmer sind top!! Die Lage ist gut und einfach genial die Anlage. Die Zeit war einfach zu kurz um alles anzugucken. Wir haben die Reise für eine kleine Auszeit genutzt.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Lohnt sich, mal dagewesen zu sein
Wir waren als Familie (Mutter und zwei Söhne) zum zweiten Mal dort, weil die Kinder sich das sehr gewünscht hatten. Wir waren zwei Nächte in einem Zelt. Im Vergleich zum letzten Jahr war es deutlich teurer für uns, weil wir den regulären Preis, allerdings mit Frühbucherrabatt, hatten. Letztes Jahr hatten wir ein besonders Angebot nutzen können (dieses Jahr 360€ für zwei Nächte im Zelt, letztes Jahr 200€ für drei Nächte im Zelt). Aktuell darf man keine Speisen und Getränke mehr mitbringen. Insofern war ich dieses…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Campingurlaub der ganz besonderen Art.
Wir haben ein Wochenende auf dem Campingplatz des Tropical Island verbracht und es war traumhaft. Wir sind mit 3 Kindern angereist unteranderem einen Säugling daher war es für uns sehr vorteilhaft das man jederzeit in die Halle konnte aber auch jederzeit wieder raus zum Beispiel zum Mittagsschlaf.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gern wieder😊
wir haben 2 nächte in einem premium zelt übernachtet und fanden es toll. bis 22:00 ist der geräuschpegel erwartungsgemäss etwas höher da man sich ja im Gebäude befindet. uns hat das aber nicht gestört.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
prima erholung in einer traumhaften Umgebung
sehr geschmachvoll eingerichtet, Betten liegen sich super, alles sehr sauber und einladend, das Ambiente war traumhaft