Laura (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Lohnt sich, mal dagewesen zu sein

Schlecht

Wir waren als Familie (Mutter und zwei Söhne) zum zweiten Mal dort, weil die Kinder sich das sehr gewünscht hatten. Wir waren zwei Nächte in einem Zelt. Im Vergleich zum letzten Jahr war es deutlich teurer für uns, weil wir den regulären Preis, allerdings mit Frühbucherrabatt, hatten. Letztes Jahr hatten wir ein besonders Angebot nutzen können (dieses Jahr 360€ für zwei Nächte im Zelt, letztes Jahr 200€ für drei Nächte im Zelt). Aktuell darf man keine Speisen und Getränke mehr mitbringen. Insofern war ich dieses Jahr sehr unzufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Mit allen Mahlzeiten, Billard spielen, Sauna für mich etc. war es relativ teuer für unsere Verhältnisse. Dieses Jahr war unser Zelt direkt unter einer Lampe. Es war laut, hell und warm, wir haben alle schlecht geschlafen. Die Differenz zu einem Appartement war uns trotzdem zu viel. Ansonsten gefällt und das Tropical Island sehr gut. Amazonien ist unser Favorit. Insgesamt hat es tatsächlich keine Schwimmbadathmosphäre durch den Regenwald: Es riecht gut (nicht nach Chlor), es ist leise, viele Pflanzen. Es ist schön, durch den Regenwald zu spazieren. Er ist liebevoll gestaltet. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig und total lecker. Man sollte daran denken, eine Garnitur Sommerklamotten einzustecken! Es lohnt sich schon, mal dort gewesen zu sein und insgesamt haben wir den Aufenthalt wieder genossen! Außerdem haben wir den Aufenthalt wieder kombiniert mit zwei Tagen Berlin. Das geht sehr gut. Wir waren mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs. Das ist total unproblematisch. Es gibt einen Busshuttle vom und zum Bahnhof, an der Information bekommt man einen Plan der Abfahrts- und Ankunftszeiten von Bus und Bahn.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019