Premiumzimmer, elegant und gemütlich, sehr sauber. Safe, Minibar, Kaffeemaschine inkl. Kaffee und Wasserkocher vorhanden. Klimaanlage hervorragend. Sehr ruhig, dennoch zentral.
Ein schöner innovativer Ort mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben dort 2 Übernachtungen im Premium Zimmer und haben noch nicht alles erkundet. Besonders gefallen hat uns Der Amazonia-Bereich draußen mit Gegenstromanlage und der Saunabereich. Die Temperaturen in der Halle sind sehr angenehm. Mehrmals haben wir den Fitness-Zimmer besucht, die Geräte sind modern und in einem guten Zustand. Die Liegen am Sonnendeck waren auch am Wochenende unproblematisch zu finden. Insgesamt ist die Anlage sehr…
Unterschiedlichste Erlebniszimmer. Als uns die Aussicht aus dem uns zugewiesenen Zimmer nicht so sehr gefallen hat, war ein sofortiges Umbuchen vor Ort auf ein anderes tolles Zimmer möglich. Sehr nettes Personal.
Hätte ich keine kleinen Kinder würde ich dort nicht hin fahren. Zu warm, zu laut, Pflanzen u.Palmen wirken verstaubt. Zu viele Menschen, Wasser im Aussenbereich viel zu warm. Alles zu teuer für eine Familie. Als wir in das überhitzte, mit Haaren vom Vorgänger, sandige Zelt konnten, musste man die mit Haaren bestückten Lacken über da schlecht riechende Kissen und Matratze selbst beziehen. Die Duschmöglichkeiten sind zu weit weg vom Zeltplatz. Im Ganzen, uns sieht dort so schnell keiner wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super Ausflugsziel wie eine andere Welt
Wir waren im premiumzimmer im tropischen Regenwald untergebracht das Zimmer war absolut super wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Ausblick vom Balkon erst unbeschreiblich
Die Zelte, Zimmer und Suiten sind alle sehr ordentlich und gemütlich. Das Personal in den Restaurants sehr freundlich. Man kann sehr gut entspannen und sich erholen.
Das Tropical Islands liegt sehr abgelegen, ist jedoch mit dem Auto gut zu erreichen und stellt kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Übernachtungsmöglichkeiten direkt in der Halle werden Viele geboten (Zelt, Lodge, Zimmer,...). Bei der Entscheidung ist sicherlich auch das Budget ausschlaggebend.
Die öffentlichen Einrichtungen (Duschen & Toiletten) sind sauber und gepflegt.
Wir persönlich bevorzugen jedoch ein Zimmer mit eigenem Bad.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, vom Info-Personal über die…
Freundlich, sauber, gutes Essen. Der Spielebereich mit dem großen Bällebad lud zum Verweilen ein.
Das Abendliche Rutschen im Finstern ist vor allem für Kinder ein Erlebnis, ebenso der Tropenwald.