Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tropical Island - eine großartig, realisierte Idee
Die Premium Lounge Zimmer sind Klasse. Im Stil einer Regenwaldhütte lässt es sich bequem mit Klimaanlage übernachten.
Patrick Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Das Tropical Islands verleiht Urlaubsgefühl und lädt zum Entspannen ein. Wir haben hier ein schönes Wochenende zu Zweit verbracht - insbesondere der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Schade ist, dass auf der Homepage zu lesen ist, dass weder Speisen noch Getränke mit ins Bad genommen werden dürfen. Zum Glück wurde das nicht wirklich kontrolliert..
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geiler Ausgleich zum stressigen Alltag
Sind hergekommen um aus dem stressigen Alltag zu verschwinden und Man fühlt sich super wohl und alle Zimmerkategorien sind für verschiedene Geschmäcker ausreichend im Angebot.
Anke (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach nur traumhaft schön
Das Familienkomfortzimmer für insgesamt 4 Personen war modern eingerichtet und sehr sauber. Wir haben alles was wir brauchten vorgefunden und uns sehr wohlgefühlt. Für eine kleine Bade- und Endeckerpause lädt das Zimmer zum Verweilen ein mit tollen Betten und Sky-programmen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es ist für jeden Geschmack was dabei. Unserer 5jährigen Tochter und uns hat der Aufenthalt sehr gefallen und wir kommen sehr gern wieder.
Babette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
21 Stunden Aufenthalt=halber Sommerurlaub= 550 €
Große, saubere Zimmer. Wir sind im Nebengebäude gewesen. In der Halle selbst würde ich nicht übernachten= Lärm bis in die späten Abendstunden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es wird nie langweilig.
Wir hatten ein Zimmer direkt neben der Lagune. Wir fanden es sehr schön ,auch wenn es bis Nachts laut war aber das weiß man ja vorher wenn man in so einer Riesen Halle übernachtet. Mein Sohn 14 und mir hat es sehr gut gefallen würden immer wieder kommen. Frühstück war suuuuuper, Abendbrot auch da wir Halbpension gebucht hatten. Und auch die ganze Anlage ein Traum vor allem der Außenbereich. MfG Fröba Kerstin aus Oberfranken
Florin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Erlebnis Wert baden von morgen bis abends.
Wir haben in Zelt geschlafen deswegen kann ich nur das Zelt Camp beschreiben. Man hätte den Eindruck das Zelt liegt am Strand.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ab und zu ein Ausflug wert
Wir waren dort Übernachtungsgäste und waren überrascht was es alles dort so gibt. Alles was das Kinderherz begehrt und auch die Erwachsenen kommen auf Ihre Kosten. Auch die Zimmer waren nicht schlecht und sehr ruhig in der Nacht!! Das Frühstück war ausreichend und für jeden was dabei nur wäre eine länger Frühstückszeit besser da es auch viele gibt die auch mal etwas länger schlafen möchten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mein Fazit ganz klar: Daumen hoch, wirklich
Schönes großes Zimmer, tolle moderne Einrichtung, bequemes großes Bett, Bad und Duschbereich modern und schön ,alles in allem einfach super :)))
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Keine Wiederholung.
Premiumzimmer einfach, aber zweckmäßig. Das Wasser war mir persönlich zu kalt. Wir haben das Schwimmbecken nur 1mal kurz benutzt. Es ist überall zu dunkel, Tropenfeeling kommt dadurch überhaupt nicht auf. Personal sehr freundlich. Aber die ganze Abwicklung ist zu umständlich. Check-out 11.00h, 4,5 Std. Zeit um das Zimmer zu reinigen, dann16.00h Check-in. In der Zeit putze ich ein 1Fam.Haus. Aber eigentlich ist das ganze überteuert, da besuche ich lieber eine Terme.