Babette (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
21 Stunden Aufenthalt=halber Sommerurlaub= 550 €

Sehr schlecht

Große, saubere Zimmer. Wir sind im Nebengebäude gewesen. In der Halle selbst würde ich nicht übernachten= Lärm bis in die späten Abendstunden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Trotz HP wurden uns umgangssprachlich die Oliven abgezählt und die Saucen gewogen. Mit Kindern eher schlecht. Dort gilt eine Vorspeise, einmal Hauptgericht und ein Dessert! Ich war sprachlos! Völlig überzogene Preise!!!!

• Schlecht
  • In der gesamten Halle gibt es eine Ausgabemöglichkeit für Handtücher:( Für sage und schreibe 30 Euro Pfand!!! :( Ich war schockiert. Immer das Handtuch mit zunehmen ist dann doch etwas umständlich!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Babette

Hallo Babette, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke kurz geschildert haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Bewertungen und freuen uns, dass Ihnen Tropical Islands grundsätzlich gut gefallen hat. Zu Ihrer Info: Leider war es zu Zeiten des All-you-can-eat-Buffets oft die Regel, dass sich Gäste reichlich am Buffet bedienten, ohne am Ende alles zu verzehren. Unmengen von Lebensmitteln wurden unberührt liegen gelassen und es entstanden große Mengen Abfall. Hierfür versuchten wir eine Lösung zu finden: Mit dem heutigen Konzept passen unsere Gäste ihre Portionen ihrem jeweiligen Verbrauch an und bezahlen auch nur so viel, wie sie wirklich zu sich nehmen. Gäste, die das Abendessen im Voraus gebucht haben, erhalten bei Abgabe des Vouchers ein Bändchen und dürfen sich jeweils eine Vor-, Haupt- und Nachspeise holen. Übernachtungsgäste erhalten Handtücher kostenfrei, jedoch gegen einen Pfandbetrag von 30 Euro an der Sauna & Spa Information und im Tropino Kinderclub. Schon allein aus Gründen der Nachhaltigkeit möchten wir so vermeiden, dass ein Gast über den Tag verteilt mehrere Handtücher nur einmalig benutzt. Wir danken für Ihr Verständnis. Trotz einzelner Kritikpunkte würden wir uns über einen weiteren Besuch vonn Ihnen freuen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team