Sehr schöne Anlage. Im Zeltdorf bei den Rutschen ist es abends etwas laut. Sehr gute Verpflegung, ob morgens beim Frühstück oder über den Tag hinaus. Sehr netter Service. Weniger schön, schade das 3 Rutschen gesperrt sind bei den Kinderrutschen. Mein Kind wäre auch gerne die anderen mal gerutscht. Werden auf jeden Fall wieder kommen und bestimmt nochmal eine Nacht buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder eine Auszeit wert.
Immer wieder für einen Ausflug wert. Anlage sauber uns angenehm warm. Doppelzimmer großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück sehr umfangreich und ansprechend.
Tropischer urlaub mitten in deutschland. Hohe temperaturen. Die luft steht teilweise. Ohne ins wasser zu gehen kaum auszuhalten. Würde es für kinder ab lauflernalter empfehlen. Unsere kleinste , 7 montate, hatte schwierigkeiten mit der hitze. Für ganz kleine wird nichts angeboten. Auch kein laufstall zum ablegen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Leider nichts für uns
Für kleine Kinder unter 3 Jahren sind keine Aktivitäten vorhanden gewesen. Das Essen war nicht gut und sehr teuer. Preis-Leistung leider schlecht. Es ist alles unter einem Dach, das ist schön, besonders wenn man mit Kind unterwegs ist. Es war am Wochenende sehr überfüllt. Es gab weder einen freien Liegestuhl, noch freie Plätze auf dem Sand. Im Wasser war es auch sehr voll und die Pools sind nicht wirklich groß. Es war vieles geschlossen (Tropino Kinderpool wird umgebaut, Die Piratenrutsche war einen Tag lang…
Super Atmosphäre, tolle Stimmung - hat uns sehr gut gefallen. Die Sauna- Landschaft ist sehr groß und bietet jedem etwas. Die Massagen waren sehr angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
derzeitig wegen Baustellen keine Erholung möglich
Wir hatten ein Premium-zimmer gebucht. Dieses befand sich mitten in der Halle direkt neben dem Kinderclub. Es war sehr rustikal eingerichtet , hatte eine Klimaanlage und war sehr sauber.
Die Betten waren sehr bequem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Erlebnis zu einem hohen Preis
Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet die Betten waren weich wir hatten zwei Zimmer eins extra für die Kinder es gab ein gutes Bad mit mit großer Dusche um eine Nacht dort zu übernachten hat es völlig ausgereicht der Weg zum Frühstücksbuffet war sehr kurz.
Die Unterkunft war so wie wir sie gebucht haben , ein von Sand umgebenes Zelt in einem Tropenumfeld (mit dem grossen Vorteil das wir keine einzige Mücke hatten ;-) )