Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mit Baby und Kleinkind im Mobilheim
Tropischer urlaub mitten in deutschland. Hohe temperaturen. Die luft steht teilweise. Ohne ins wasser zu gehen kaum auszuhalten. Würde es für kinder ab lauflernalter empfehlen. Unsere kleinste , 7 montate, hatte schwierigkeiten mit der hitze. Für ganz kleine wird nichts angeboten. Auch kein laufstall zum ablegen
Timea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Leider nichts für uns
Für kleine Kinder unter 3 Jahren sind keine Aktivitäten vorhanden gewesen. Das Essen war nicht gut und sehr teuer. Preis-Leistung leider schlecht. Es ist alles unter einem Dach, das ist schön, besonders wenn man mit Kind unterwegs ist. Es war am Wochenende sehr überfüllt. Es gab weder einen freien Liegestuhl, noch freie Plätze auf dem Sand. Im Wasser war es auch sehr voll und die Pools sind nicht wirklich groß. Es war vieles geschlossen (Tropino Kinderpool wird umgebaut, Die Piratenrutsche war einen Tag lang…
Cori(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum dritten mal im Tropical Island und wir kommen
Das Mobile Home war perfekt eingerichtet und ist für 4 Erwachsen ausreichend. Das Grillpacket war einfach spitze eine super Auswahl
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Wochenende im Tropical Island
Super Atmosphäre, tolle Stimmung - hat uns sehr gut gefallen. Die Sauna- Landschaft ist sehr groß und bietet jedem etwas. Die Massagen waren sehr angenehm.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Alles in allem hat es einen guten Eindruck gemacht. Es ist ein riesiges Areal auf dem man viel Spass haben kann. Innen so wie auch aussen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
derzeitig wegen Baustellen keine Erholung möglich
Wir hatten ein Premium-zimmer gebucht. Dieses befand sich mitten in der Halle direkt neben dem Kinderclub. Es war sehr rustikal eingerichtet , hatte eine Klimaanlage und war sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.
Mario (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Erlebnis zu einem hohen Preis
Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet die Betten waren weich wir hatten zwei Zimmer eins extra für die Kinder es gab ein gutes Bad mit mit großer Dusche um eine Nacht dort zu übernachten hat es völlig ausgereicht der Weg zum Frühstücksbuffet war sehr kurz.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super !
Die Unterkunft war so wie wir sie gebucht haben , ein von Sand umgebenes Zelt in einem Tropenumfeld (mit dem grossen Vorteil das wir keine einzige Mücke hatten ;-) )
Sonja(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super ausflugs und übernachtungsort
Eine Übernachtung andere art. Sehr zu empfehlen. In den zelten hat man matratzen. Am abend mit dem dämmerlicht hat man echt dad gefühl man sei in den tropen. Die luft ist angenehm war und nicht zu schwül. Wir kommen wieder
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zu wenig Angebot für zu viel Zeit
Das Hotel ist ganz Nett, eine Menge verschiedene themenzimmer. Wir waren 5 Tage und 4 Nächte dort. Der Föhn war defekt Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt trotz erkennbarem Schmutz auf dem lacken schockolade von unserem kurzen. Das Essen außer das Frühstück lässt echt zu wünschen übrig. Jeden Tag das gleiche und es schmeckt überhaupt nicht. Der Preis vom Essen ist auch zu teuer geschweige denn von den Getränken. Wenn man überlegt das man selbst nichts mitbringen darf ist es viel zu teuer. In 5 Tagen haben wir…