Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal dort und sind sehr zufrieden gewesen wir kommen gerne wieder. Das Zimmer so wie alles andere war sehr sauber, die einzelnen Bereiche sind sehr schön angelegt. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer. Das Essen war lecker, und das Frühstück's Bufett hatte eine große Auswahl alles was das Herz begehrt.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
3 Generation Kurzurlaub
Wir waren sehr zu Frieden und unser Maus war total begeistert und erzählt ständig davon. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
überteuert für Übernachtung drinnen, enttäuscht
Im groben gesehen war es am ersten Tag fast wie in der Werbung. der kinderclub war der Grund für diesen Urlaub. Erholung und Entspannung für Erwachsene während das Kind im kinderclub ist.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familienausflug ohne Langeweile
Schönes Ambiente mit unterschiedlichen Themen. Tolle Gestaltung, wo für jeden was dabei ist. Kinderfreundlich, familienfreundlich usw.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für einen kurztrip zu empfehlen
Wir haben im Mobile Home auf dem dazugehörigen Campingplatz übernachtet .Dort war es sehr schön .Das Mobile Home ist mit allem ausgestattet was man benötigt.Der Herd hat keinen Backofen was uns nicht gestört hat .Es hat bei jeden Schlafzimmer ein Bad .Eins mit Dusche und wc.Und eins mit WC und waschbecken.Das einzige was ein wenig gewöhnungsbedürftig ist ist die Klimaanlage die Dauer läuft .Und man nicht ausstellen kann.Sodass immer eine zwangsbelüftung da ist.Also für jemanden der mit geräuchert nicht schlafen…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert mit kleinen Verbesserung
Für Kinder ist tropical Island ein absoluter Traum, man kann viele verschiedene Aktionen machen. Wir hatten eine Menge Spaß und eine schöne Zeit. Ich finde persönlich nur, dass der kleinkindbereich etwas ausgebaut werden könnte.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft :)
Einfach traumhaft - man hat tatsächlich das Gefühl in den Tropen zu sein. Wir haben am Campingplatz in einem Lodgezelt übernachtet und waren erstaunt über die Größe und Ausstattung - einfach nurn WOW :)
Iris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich finde es immer wieder sehr schön dort.
Ich hatte dort schon einmal im Hotel übernachtet. Das war Spitze. Diesesmal in einer Abenteuer Lodge. Würde ich persönlich nicht wieder buchen weil sie nicht klimatisiert war. Ansonsten war die Unterkunft aber absolut okay. Also wen die Wärme nicht stört... insgesamt 2 tolle Tage gehabt
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder, aber viel zu teuer...
Eine ganz tolle Anlage, sauber und mit viel Spass verbunden! Allerdings kostet wirklich ALLES extra, was bei 5 Tagen Aufenthalt ziemlich ins Geld geht, das ist weniger schön.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartungen voll und ganz erfüllt
Wir haben in einem Mobile Home gewohnt. Sauber und gepflegt, alles vorhanden was man braucht. Die Lage auf dem Campingplatz war ebenfalls sehr angenehm und die Entfernung zum Tropical Island nur ein Katzensprung.