Katharina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mobile Home auf dem Camping Platz Tropical Island
Wir hatten ein mobile home auf dem Camping Platz ! Ansich das Bungalow war gut aber für 2 Erw. Mit 2 Kleinkindern ( 6 Monate und 2 Jahre ) zu klein! Der Backofen hat gefehlt ansonsten gut ausgestattet. Im Sommer viel mehr Möglichkeiten auf dem Camping Platz! Im Winter würde ich das nächste direkt im Tropical Island buchen
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach traumhaft
Ein angenehmer Aufenthalt für die gesamte Familie,toller Badespass,aber auch erholsame Saunenlandschaft. Auch das Zelten war sehr angenehm und schön-auf weichen Matratzen und Bettzeug wird tur Verfügung gestellt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top mit immer wieder gerne
War jetzt mit Familie zum zweiten Mal hier und in den Mobile homes.super Zeitpunkt,da kaum noch Ferien der anderen Bundesländer und angenehm von der menschenmenge.meine Jungs waren kaum aus dem Wasser zu bekommen und die Wildwasserrutsche ist einfach hammer.immer wieder gerne.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Premiumzimmer für 6 Personen war super! Es gab genügend Platz für alle. Sobald man das Zimmer verlassen hat fühlt man sich wie im Urlaub.Es war rund um die Uhr wirklich warm. Das Personal war stets freundlich!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Spaß für Wasserratten. Hier wird alles geboten.
Sauber, gut ausgestattet und perfekt klimatisiert. Dem Ambiente angepasst und schön gestaltet. Man fühlt sich direkt wohl.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, aber...
Eine sehr schöne Tropische Anlage, die mit einem Kurzurlaub zur Erholung lockt und als Familienausflug eigentlich geeignet ist.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht gerade billig aber das Abenteuer war es wert
Gebucht um einfach mal für 3 Tage, bei Außentemparaturen von minus 1 Grad und darunter, die Seele baumeln zu lassen und doch nicht am Ende der Welt zu sein. Wir haben es nicht bereut. Gut, der Preis (zu zweit, 680 Öcken) für zwei Tage Unterkunft im Premiumzimmer mit Frühstück, in der Halle, war nicht ohne, aber das haben wir uns mal gegönnt. Wenn man den Preis gegenüberstellt, muss ich ehrlicherweise sagen, dass es schon teuer ist. Allerdings ist das Konzept und die Aufmachung in meinen Augen wirklich toll gemacht.…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Übernachtung im TI
Grundsätzlich lohnt sich ein Aufenthalt immer, vor allem mit Kindern. Check in hat aber viel zu lange gedauert, über eine halbe Stunde! Premium-Zelte sind sehr hellhörig. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Vorteil vom Übernachten ist, dass es abends dann nicht so voll ist und man alles ohne Anstehen nutzen kann.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zelt Abenteuer
Das tropical ist sehr schön und sauber. Allerdings ist es in den Zelten extrem warm. Das Frühstück am nächsten Tag war klasse sehr viel Auswahl leider kaum Appetit durch die warme
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sonne Strand und Palmen ganz nah
Ein Spaß für die ganze Familie und ein unschlagbares Erlebnis für die Kinder welches durch die Übernachtung im Dschungelcamp zu einem ganz besonderen Highlight wird