Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War schön einmal gemacht zuhaben
In den Zelten war es viel zu warm zum schlafen. Ohne klimaanlage kaum auszuhalten . Die Wohnung sahen besser aus alle mit klimaanlage aber doch relativ teuer
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut weiterzuempfehlen!
Schick eingerichtete saubere Zimmer. Kaffeemaschine, Wasserkocher und ein mit Getränken gefüllter Kühlschrank stehen kostenfrei mit bereit. Durch die Klimaanlage im Zimmer kann man gut den „Tropen“ entfliehen und ruhig schlafen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Viel besser als vermutet.
Sämtliche Sanitärbereiche wie auch alle "Freibereiche" sind wirklich sehr sauber, die Zimmer sind einfach klasse und auch die Zelte sind echt hübsch gemacht. Es gibt in der Halle wie auch draußen außerordentlich viel zu sehen und zu probieren ... wenn man denn nur will und kann. Das Essen ist reichlich und vielfältig; gerade am offenen Buffet kann jeder genießen und satt werden. Die Preise sind unserer Meinung nach angemessen: wahrlich nicht super günstig, aber auch nicht überzogen teuer. Es ist eben etwas…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auszeit vom Winter
Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn dort mit Übernachtung. Es war einfach nur klasse und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Mitten im Winter ein bisschen Erholung tanken und sich wie im Urlaub fühlen.. Das war genau das richtige für uns 3.
Hotty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tropen
Das Zelt war ganz schön nur die Stange in der Mitte ist recht Nervig. Wenn man über Nacht in der Lagune den Wasser Fall ausmachen würde wäre die gereusch Kulisse wesentlich angenehmer. Bei starkem Wind würde ich eine Übernachtung ehr nicht Empfällen da sie am ausenbereich der Halle stahlseile angebracht haben und bei Wind war die ganze Nacht ein nervende gereusch zu hören ähnlich einer Kreissäge an der Kasse meinte man dann nur das sie das in der Nacht mit dem Kollegen thematisiert hatte und es echt nervig ist.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach mal weg vom Alltag geht hier.
Wir kannten es schon. Für meinen Sohn ist die Übernachtung im Zelt ein Abenteuer. Für mich auch. Ein Wochenende dort ist für uns Entspannung und eine Flucht vom Alltag.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder!
Das Tropical Island muss man einfach selbst gesehen haben. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können die Tropen in Deutschland nur weiter empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Als wir hereinkamen waren wir schon in freudiger Erwartung und das hat sich mit der tollen warmen Temperatur und dem tropisch gestalteten Eingangsbereich nicht geändert. Das Check-in verlief super einfach und sehr freundlich. Und als wir dann später ins Zimmer kamen haben wir uns sehr über das kleine Präsent auf dem Kopfkissen gefreut, genauso über die tolle, ebenerdige Dusche mit Wasserfall Duschkopf. An allen drei Tagen die wir im Tropical Islands verbracht haben, hatten wir riesigen Spaß beim Schwimmen, spielen,…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienspass nicht billig aber außergewöhnlich
Wir waren zwei Nächte im Nature Home und tagsüber im Tropical-Island. Vor allem die Kinder waren begeistert von der wunderschönen Anlage
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub!! Kommen wieder
Wahnsinnig toll um sich mal zu entspannen und mal vom Alltag abzuschalten. War schon 3 mal dort mit Übernachtung und jedes mal gibt es was neues.. Frühstück und die Zelte sind super ausgestattet. Die Sauna Landschaft ist ein absoluter Traum. Mein Freund war das erste mal bei euch und auch mega zufrieden. Also wir kommen gerne wieder.. Einziges manko sind die Preise im Dom..