Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kalt und nicht sauber
Wir haben ein Kurzurlaub über 2 Tage also eine Nacht im Premium famillienzimmer gebucht und waren am Anfang auch ganz begeistert. Leider änderte sich das mit den ganzen Haustieren im Zimmer. Bei der ersten Kakerlake dachten wir oh man, bei den weiteren fanden wir es echt schrecklich. Dann noch volle fallen unterm Schrank und leider auch sehr viel Dreck überall. Also.... War nicht unser Urlaub, abends war die gute Stimmung vorbei. Haben ein neues Zimmer bekommen, aber ein sehr altes und viel kleineres Zimmer.
Elke Bohn (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tooles Urlaubziel
Unsere Unterkunft , war super , Der Service war klasse . Immer wieder eine Reise wert . Vielen Herzlichen Dank . Elke Bohn und Christoph Gärtner
Murat (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich finde es dort sehr schön und werde auch immer
Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Kleinere Reparaturen müssten durchgeführt werden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
empfehlenswert
Hotelzimmer sind gut, Frühstück ist sehr gut und reichlich. Es gefällt uns sehr gut. Allerdings für eine 4köpfige Familie ein sehr teurer Spaß.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Abenteuer und zurück, Entspannung nur wenig
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir waren für 2 Tage und 1 Nacht bei Ihnen im Tropical Island. Wir empfanden es als sehr schön. Unser Sohn 8 hatte eine Menge Spaß. Er liebt Action, Wasser, Wärme und Vielseitigkeit und das haben Sie bestens erfüllt! Kritik haben wir jedoch auch! Wir empfanden es als nicht in Ordnung von den Dauergästen das sie ihre Handtücher über Nacht auf den Stühlen hatten und somit die Besetzung der Liegestühle für die Tagesgäste sehr gering war und somit auch der Erholungs Effekt hinüber war!…
Achim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ist nicht für den Preis zu empfehlen
Ich habe meine Freundin zum Geburtstag eine Übernachtung in Tropical Island Geschenk, im Wert von insg. 220 Euro, alsi 110 Euro p.P.. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, ohne Bad bzw. Toilette oder Privaz Dusche. Wir mussten jedesmal,auf die Öffentliche Toilette und wenn wir uns Duschen wollten auch in die Öffentliche Dusche. Zudem hatten wir Kakalaken in unsrem Zimmer. So das zum Zimmer. Zu Tropical Island muss ich sagen, das es viele möglichkeiten gibt, wo man sich aufhalten kann, allerdingst nur ein Bereich(Spa…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich würde sofort wieder hinfahren.
Das Mobile Home ist TOP! Als wir angekommen sind, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Ab 16 Uhr durften wir ins Mobile Home „Einchecken“. Das Mobile Home ist sehr ordentlich, gepflegt und sehr sauber. Die Betten sind bequem und auch die Lage des Hauses war gut. Wir brauchten nur 200 Meter bis zur Shuttlebus Haltestelle.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im ganzen waten wir zufrieden. Bis auf die langen
Alles war ok , hätte keine Mängel entdeckt. Zelt für die Kinder war ein Abendteuer. Es langt für Familie mit 2 Kindern. Es ist ja nur zum Schlafen. Zwar heiss aber ok
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zelt nie wieder
Das Tropical I im allgemeinen ist sehr schön, vorallem für Kinder wird eine Menge geboten, in den Ferien würden wir jedoch nie wieder fahren. Es ist viel zu voll, zu laut und zu dreckig! Wir haben bereits mehrere Male im Hotel übernachtet und waren immer zufrieden. Dieses Mal im Zelt war die Hölle. Es war so laut, dass wir nicht eine Minute geschlafen haben. Die Geräusche der Badegäste gingen bis weit nach 23 Uhr, schlimmer war aber das sehr laute Geräusch der Lüftung oder ähnliches.
michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
immer wieder gerne einen besuchwert.
verpflegungsmöglichkeiten ausreichend. Top Frühstück Leider im Winter etwas kühl. Aber Wassertemperaturen schön warm. Leider alle Freizeitaktivitäten erst ab 10 Uhr auch der Boulevard könnte länger geöffnet sein