Katrin(41-45)Deutschland
Für Karibik leider zu kalte Temperaturen
Wir hatten eine Lodge in der Lagune.Leider in der Nacht sehr laut.Daher ist der Preis definitiv zu hoch. Ich glaube nicht dass es in den hochwertigeren Zimmern leiser ist.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schōner Kurzurlaub
Nature Home Sehr schöne Anlage. Tolle unterkunft mit viel Platz. Alles was man brauchte, war vorhanden. Kann man nur empfehlen. Man kann gut zu Fuß zum Tropical Island gehen.
Manuel(36-40)Österreich
Gutes Hotel, überlaufene Anlage
Das Hotel ist gut, die Anlage an sich ziemlich überlaufen. Im Hotelzimmer war es überraschend ruhig, was sehr angenehm ist.
Flamingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehenswürdig aber sehr voll
das Doppelzimmer war sehr schön , aber was uns gar nicht gefiel , war das man erst um 16.00 Uhr das Zimmer beziehen konnte ! Die Badelandschaft war sehr überfüllt
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder sehr schön!
Wir übernachteten in einem Mobile Home. Es war alles sauber, leider hat es in dem Haus von den Abflüssen her unangenehm gerochen. Es wird sich aber darum gekümmert. In der Halle war alles super, wie immer ein schöner Wochenend-Urlaub.
Silvia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhaft
Wir finden es immer wieder schön dort. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und sind immer begeistert von der Erholung. Kinder freuen sich immer aufs neue
Petra(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits 2x im Hotel und wussten, dass wir uns dort wohlfühlen werden. Das Zimmer ist grosszügig, man kann sich jederzeit zurückziehen, hat alles, was man braucht. Da wir Weihnachten arbeiten mussten, wollten wir über Silvester einfach nur unsere Ruhe in angenehmer entspannter Umgebung. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass die Dusche nicht warm geworden ist.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung 1x im Jahr
Wir fahren jedes Jahr mindestens 1x dort hin, einfach um uns zu erholen. Es gibt jede Menge zu erleben für groß und klein und wenn man Glück mit dem Zimmer hat, dann ist alles perfekt. Etwas Bargeld sollte man doch schon einstecken, den das Essen (außer Frühstück , das war dabei) ist es nicht ganz günstig
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für kurztrip OK...
Zimmer sehr sauber und gut. Essen gut.. Frühstück der Hammer leider auch teuer.... Alles eigentlich sehr sauber, nur ein paar tauben im essensbereich was uns gestört hat... Auch Duschen und WC sauber... Man kann auch einfach schön spazieren gehen... Ich hätte mir da wir Zimmer gebucht hatte auch eine reservierte liege gewünscht... War so voll das niergens mal platz war um sich am Stand oder Lagune hinzusetzen...
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Man muss dort gewesen sein, aber kein zweites muss
Hotel ist top, Becken finde ich könnten ein paar wärmere da sein. Essen ist überteuert, chinesisch nicht zu empfehlen. Dadurch das der kinderbereich momentan gesperrt ist könnten sie zumindest im tropino Land die kostenpflichtigen Geräte kostenfrei machen. Nach 3 Tagen ist man eindeutig geschlaucht vom vielen rumlaufen und es wird langweilig.