Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kurztrip in die Tropen. Spaß für klein und groß!
Wir haben zu dritt in einem Zelt in der Halle übernachtet. Das Zelt war sehr geräumig und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Für einen kurzen Trip mit tropischem Ambiente perfekt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind begeistert - Wiederholungsgefahr:-)
Alles sehr beeindruckend. Ideal für Familie mit Kindern. Ein Aufenthalt mit mindestens einer Übernachtung ist zu empfehlen. Geschickt angelegte Anlage, so wird es auch am zweiten Tag noch nicht langweilig.
Wir hatten eine Lodge in der Lagune.Leider in der Nacht sehr laut.Daher ist der Preis definitiv zu hoch. Ich glaube nicht dass es in den hochwertigeren Zimmern leiser ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schōner Kurzurlaub
Nature Home
Sehr schöne Anlage.
Tolle unterkunft mit viel Platz. Alles was man brauchte, war vorhanden.
Kann man nur empfehlen. Man kann gut zu Fuß zum Tropical Island gehen.
das Doppelzimmer war sehr schön , aber was uns gar nicht gefiel , war das man erst um 16.00 Uhr das Zimmer beziehen konnte ! Die Badelandschaft war sehr überfüllt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder sehr schön!
Wir übernachteten in einem Mobile Home. Es war alles sauber, leider hat es in dem Haus von den Abflüssen her unangenehm gerochen. Es wird sich aber darum gekümmert. In der Halle war alles super, wie immer ein schöner Wochenend-Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhaft
Wir finden es immer wieder schön dort. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und sind immer begeistert von der Erholung. Kinder freuen sich immer aufs neue
Wir waren bereits 2x im Hotel und wussten, dass wir uns dort wohlfühlen werden. Das Zimmer ist grosszügig, man kann sich jederzeit zurückziehen, hat alles, was man braucht. Da wir Weihnachten arbeiten mussten, wollten wir über Silvester einfach nur unsere Ruhe in angenehmer entspannter Umgebung. Ein kleiner Wermutstropfen war, dass die Dusche nicht warm geworden ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholung 1x im Jahr
Wir fahren jedes Jahr mindestens 1x dort hin, einfach um uns zu erholen. Es gibt jede Menge zu erleben für groß und klein und wenn man Glück mit dem Zimmer hat, dann ist alles perfekt. Etwas Bargeld sollte man doch schon einstecken, den das Essen (außer Frühstück , das war dabei) ist es nicht ganz günstig