Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für kurztrip OK...
Zimmer sehr sauber und gut. Essen gut.. Frühstück der Hammer leider auch teuer.... Alles eigentlich sehr sauber, nur ein paar tauben im essensbereich was uns gestört hat... Auch Duschen und WC sauber... Man kann auch einfach schön spazieren gehen... Ich hätte mir da wir Zimmer gebucht hatte auch eine reservierte liege gewünscht... War so voll das niergens mal platz war um sich am Stand oder Lagune hinzusetzen...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Man muss dort gewesen sein, aber kein zweites muss
Hotel ist top, Becken finde ich könnten ein paar wärmere da sein. Essen ist überteuert, chinesisch nicht zu empfehlen. Dadurch das der kinderbereich momentan gesperrt ist könnten sie zumindest im tropino Land die kostenpflichtigen Geräte kostenfrei machen. Nach 3 Tagen ist man eindeutig geschlaucht vom vielen rumlaufen und es wird langweilig.
Wir hatten ein Mobilheim für 4 Personen. Es war sehr sauber, gut ausgestattet, ein Elektrogrill war auch vorhanden. Der Service sowohl an der Rezeption für die Mobilheime als auch im Tropical Island war ausgesprochen gut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Dank des freundlichen und gut organisierten Personal war der Aufenthalt gleich umso schöner. Daumen hoch!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kann man machen.
Wir hatten ein Zelt gebucht. War sehr einfach. Leider zwar Toilette in der Nähe, aber keine Duschen. Leider war die ganze Anlage etwas unübersichtlich. Man fand sich schlecht zurecht. Mehr Liegen im Bereich Südsee und Lagune wären auch nicht schlecht. Aber sehr gutes Frühstücksbüffett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieber woanders hin
Zimmer viel zu überteuert dafür das man erst 16 Uhr rein kann u um 11 Uhr nächsten Tag wieder raus muss ! Wir waren zu einem Zeitpunkt da wo es zu voll war keinen Platz mehr in der Halle bekommen nicht eine liege war frei auch im Sand kein Plätzchen für ein Handtuch würde alles belegt aber niemand hat es genutzt ! Es wird immer wieder etwas umgebaut seit Jahren was es immer wieder spannend macht ! Leider finden wir das die Getränke Preise einfach zu hoch sind essen Preise sind ok bezahlt man woanders auch !
Wir hatten zur Übernachtung ein Nature Home gebucht und waren sehr positiv angetan von der Qualität der Unerkunft und der sehr schön angelegten Anlage wo diese stehen. Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub für meine Familie
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Essen und Getränke sehr teuer,
die Anlage ist sehr gut angelegt auch eine größere gruppe vom Kleinkind bis zum Rentneralter hat viel Abwechslung und Möglichkeiten das niemanden langweilig sein muss.