Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Tag Kurzurlaub
Mit Verbindungsgsng zum Bad.Schöne ruhige Lage,mit Fenster und Blick ins Grüne.Das ist sehr entspannen nach einem Tag im Bad.Tolle Einrichtung,schöne Farben.Mit Wasserkocher,Tee und Kaffee.Alles neu eingerichtet.
Imposante Anlage mit zwei großen Schwimmbereichen und einem Wellnessbereich. Angenehme Temperaturen mit hoher Luftfeuchtigkeit. Wir haben dieses "Spaßbad" auf Wunsch der Kinder gebucht und man sollte sich daher im Klaren sein, dass es dementsprechend auch etwas lauter sein kann.
Sehr schönes Hotel. Freundliches Empfangspersonal, schöne saubere Zimmer. Einfach zum entspannen.
Gute Organisation für den wellnessbereich mit der Terminvergabe
Wir hatten das Zelt ich würde mich freuen wenn es da auch Klima geben würde war sehr warm und stickig die Matratzen waren sehr bequem und was ich sehr nett fand waren die Kekse meine Kinder hatten sich sehr darüber gefreut die Schlaf Sachen waren sauber das einzige was ich noch bemängeln würde ist der hohe Preis für das Zelt
Es ist wirklich alles Super , Ich kann es nur zu 100 Prozent weiterempfehlen kommen immer wieder gerne wieder wirklich sehr schöne Anlage die sehr schön eingerichtet ist
Eine in die gesamte Atmosphäre sehr gelungen eingebettete Übernachtungsmöglichkeit. Sie ist für junge und auch reifere Generationen geeignet. Wie heißt es so schön für alle etwas.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten uns mehr erwartet.
Wir als Center Parc Fans hatten gedacht wir gucken uns mal was anderes an.
Leider müssen wir feststellen das grade bei den Unterkünften( mobile Home) schon ein heftiger Unterschied zu Center Parc besteht selbst im einfachsten Haus der Bispinger Heide ist der Standard um längrm höher.
Der Preis für den Park erachte ich als soweit ok
Im inneren des Tropical Islands ist alles sehr voll zwar ist dir Anlage top angelegt jedoch gibt es ein überfülltes Aussenbecken und ein volles innen ..
Denke in einigen Erlebnisbädern…
Das Zimmer im Hotelkomplex sind wirklich sehr geräumig und sauber .
Wir haben schon lange nicht mehr so ein tolles Zimmer gehabt .
Preis - Leistung war sehr gut .
Würde es immer weiter empfehlen !
sehr schöne Räumlichkeiten, Zimmer sind Top. Nettes Personal und Spaß garantiert. Aber man muss viel Geld einplanen, das tropical island ist recht teuer, aber es lohnt sich.