Oli (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten uns mehr erwartet.

Wir als Center Parc Fans hatten gedacht wir gucken uns mal was anderes an. Leider müssen wir feststellen das grade bei den Unterkünften( mobile Home) schon ein heftiger Unterschied zu Center Parc besteht selbst im einfachsten Haus der Bispinger Heide ist der Standard um längrm höher. Der Preis für den Park erachte ich als soweit ok Im inneren des Tropical Islands ist alles sehr voll zwar ist dir Anlage top angelegt jedoch gibt es ein überfülltes Aussenbecken und ein volles innen .. Denke in einigen Erlebnisbädern bekommt man mehr fürs Geld. Einzig die Umgebung (Spreewald) liess uns voll auf unsere Kosten kommen... Diesen werden wir zeitnah wiederbesuchen jedoch in einer anderen Unterkunft.

• Geschlafen eher garnicht.... alles in fen Mobil homes ist sauber aber es ähnelt sehr einem Wohnwagen das sollte man wissen .

• Sehr kostenintensiv aber das ist ja heutzutage normal für solche Parks.

• Gut
  • Das wurde sehr schnell und gut abgearbeitet.

• Man ist mitten im nirgendwo.. jedoch sind Ausflügsziele mit dem Auto gut zu erreichen.

Wie oben beschrieben alles sehr voll und ich denke es gibt schönere Wasserparks in Deutschland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018