Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tropical Island, muss man gesehen haben.
Wir haben im Zelt übernachtet. Für eine Nacht, ist das Zelt vollkommen ausreichend. Die Matratzen, waren bequem und wir haben gut geschlafen!
Adi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne (aber erst ein wenig sparen)
Als Familie (2+2) von Samstag bis Sonntag mit Übernachtung im Premium Familienzimmer. + Sauber, kein Chlorgeruch, angenehmes Klima / Stimmung in Halle, Freundliches Personal - Samstags zu voll, Handtücher auf Liegen nerven (Da kann TI aber nichts dafür), Preise für Essen und Extras (z.B. Ballonfahren) zu hoch für eine Familie Würden wieder hingehen. Wenn man Wellness machen will, dann besser ohne Kinder hingehen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Es ging so!
Der Bungalow war echt Klasse, alles drin, sauber und ordentlich, nix kaputt. Das Tropical Island jedoch war komplett überfüllt und die Umkleiden sind eine Zumutung! Keine Bank zum ablegen der Klamotten oder einen Haken. Um die Sachen nicht auf den Boden zu werfen, hat sie einer auf die Spinde oben drauf gelegt und wir alle standen in einer Riesenstaubwolke. Ca. 20 Leute incl. Kinder drängelten sich vor 4 nebeneinander liegenden Spinden und eine Möglichkeit zum ungestörten umziehen gibt es nicht. Es ist eine reine…
Christoph(26-30)Deutschland
Urlaub in den Tropen im Herbst
Es ist für jeden was dabei. Wahren jetzt schon mehr mals dort und immer zufrieden spazieren I'm Tropen Wald oder Sauna ist einfach super
Stefan(46-50)Deutschland
Tolle Unterkunft für einen Kurzurlaub
Wir haben uns ein Nobel Mobil Home auf dem zum Tropical Island gehörendem Campingplatz gemietet. Wir waren dort zu viert (2 Erwachsenen, 2 Kinder) für vier Nächte. Die Unterkunft war top. Ganz neu eingerichtet, 2 Duschen, 2 Toiletten. Die Küche war komplett ausgestattet (Geschirrspüler,Kaffeemaschine, Wasserkocher, Herd, Kühlschrank).
Kyra(31-35)Deutschland
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Die Anlage ist gepflegt. Es gibt viel Platz. Die Wegweiser helfen einem sich zurechtzufinden. Jedoch wird man an der einen oder anderen Stelle enttäuscht.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Wasserratten toll wir kommen wieder aber teuer
Hotel und Frühstück super. Check in an der Rezeption hat sehr lange gedauert, da wir zur Stoßzeit kamen, der Rezeptionist war sehr wortkarg.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschön
Die Anlage ist wunderschön und lädt zum erholen ein. Sogar eine Mini Golf Anlage ist vorhanden. Man kann relaxen aber auch aktiv sein. Besonders schön, man darf auch nachts baden
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöne Anlage zum Ausspannen
Hatten einen super schönes Wochenende, Zimmer war sehr sauber, tolle Möbel. Waren am 1. Tag erst gegen 13 Uhr da, mussten zum einchecken 1,5h anstehen! Beim nächsten Male sicher früher. Alles in allem ein super Wochenende!
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaubsfeeling pur
Wir hatten eine gemütliche Abenteuer Lodge, mit direktem Zugang zur Lagune. Das war Urlaubsfeeling pur......bequemes Bett, Hängematte vor der Tür, Kultfigur gestaltet....