Ani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub im Alltag
Einfach, gemütlich und sauber war unser Zelt. Wir hatten das Glück in den hinteren Reihen positioniert zu sein und hatten damit relativ ruhige Nächte. Die Sanitäranlagen waren sehr neu und sauber.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach nur zu empfehlen
Super und sehr sauber sehr schöne Zeite und sehr saubere Sanitärbereich so wie sehr nettes Personal ...................................................
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
Super Anlage, freundliche Bedienung Einfach fantastisch! Wir hatten tolle drei Tage.fahren zwei mal im jahr mit übernachtungen.Wir kommen gerne wieder!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tropical Islands - Premium Zelt
Wir haben in einem Premium-Zelt (eigenes Licht und Strom) geschlafen. Für wenige Übernachtungen gut geeignet, sonst zu wenig Platz. Zu wenig Duschmöglichkeiten, dafür alles sauber. Essen schmeckt insgesamt gut, ist vielfältig und preislich okay. Buffet war nur leider kalt. Das Personal (Check-In) war leider teilweise etwas unfreundlich. Alle anderen waren freundlich und hilfsbereit.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurz mal in die Tropen
Gut gelegen. Tropen als Kurzurlaub. Shoppingmöglichkeit. Alle sehr freundlich. Sanitäranlagen stets sauber und gepflegt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super
Alle Premiumzimmer waren sehr schön, sauber und sehr gut eingerichtet. Bäder ok, sauber und klimatisiert. Wir waren nur eine Nacht dort und haben Alles vorgefunden, was wir brauchten.
Finn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eigentlich schön, nur leider zu teuer.
Wir haben eine Nacht in einem Premium-Zelt verbracht, die Zelte sind sehr schön und nah an Toiletten und Duschen gelegen. Leider sind die Preise für Essen und Trinken sehr sehr teuer. Wenn man nach 10 Uhr anreist hat man keine Chance mehr eine Liege zu bekommen, leider gibt es auch keine Möglichkeiten sich irgendwo mal mit Kind hinzusetzen.
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Hotel ganz schön. Preise auch angemessen. Top für Familien. Das Wasser könnte etwas wärmer in manchen Bereichen sein wie Saunalandschaft aber sonst alles gut
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit gerne wieder für ein langes Wochenende!
Unterkunft im Nature Home, sehr schön, sehr neu, sehr gut ausgestattet! Hunde erlaubt, selber (vegan) kochen also kein Problem, Shuttlebus zum TI, alles bestens!
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Waren im Mobile Home, alles der sauber, tolle Anlage. Für die Kinder der Sommerurlaub, die haben sich sehr darauf gefreut und wurden nicht enttäuscht! Gerne im nächsten Jahr wieder