- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Nacht in einem Premium-Zelt verbracht, die Zelte sind sehr schön und nah an Toiletten und Duschen gelegen. Leider sind die Preise für Essen und Trinken sehr sehr teuer. Wenn man nach 10 Uhr anreist hat man keine Chance mehr eine Liege zu bekommen, leider gibt es auch keine Möglichkeiten sich irgendwo mal mit Kind hinzusetzen.
Sehr warm, sehr laut, sehr hell.
Viel zu teuer.
Schnelles einchecken.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Finn |
Lieber Finn, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Obwohl Ihnen Tropical Islands grundsätzlich gut gefallen hat, haben Sie unser Haus dennoch nicht als vollkommen zufriedener Gast verlassen - das bedauern wir sehr. Zu Ihrer Info: Besonders in den Ferien und an Wochenenden besuchen uns häufig überdurchschnittlich viele Gäste und es kann vorkommen, dass vorübergehend keine freien Liegeplätze mehr verfügbar sind. Gern beraten wir Sie im Voraus zu ruhigeren Saisonzeiten. Mit unseren Preisen liegen wir im Vergleich zu anderen Freizeitparks grundsätzlich im unteren Mittelfeld, das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt als auch die gastronomischen Angebote und die Getränkepreise. Das unabhängige Forschungsinstitut TNS Infratest führt dazu übrigens regelmäßig Konzept- und Preistests durch, wobei alle Regionen Deutschlands in unterschiedlicher Gewichtung berücksichtigt werden. Wir würden uns freuen, Sie trotz einzelner Kritikpunkte wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team