Vom ersten Moment an haben wir uns wie im Urlaub gefühlt. Die einzigartige Anlage vermittelt genau den Karibikflair, der versprochen wird. Der Service und die Mitarbeiter sind super. Wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt. Die gesamte Anlage ist top. Die Unterkunft, die wir erhalten hatten, war gut.
Negativer Kritikpunkt ist die Halbpension. Davon ist eher abzuraten, da hier die Auswahl der Menüs sehr niedrig und nicht für jeden Geschmack ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Ein super Erlebnis für die ganze Familie! Absolut zu empfehlen! Man braucht mindestens 2-3 Tage, um alles gesehen und ausgiebig genutzt zu haben.
Einziges Manko: Es wurde mit dem neuen Rutschenturm "Jungle-Splash" mit 8 Rutschen im Internet geworben. Leider waren in der ersten Januar-Woche nur 4 Rutschen zugänglich. Die anderen hatten noch keine TÜV-Zulassung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Unser Zimmer war in der Nähe unseres Frühstücksrestaurants und der Spielmöglichkeiten für die Kinder, wie bspw. dem Bällebad, dem Kletterturm mit Rutsche und der Elektrofahrzeuge für Kinder. Das Zimmer ist modern, sauber, ruhig und man schaut auf den Park. Wir übernachteten nur eine Nacht mit unseren beiden Kindern. Zum Schluß fiel mir auf, daß wir das Sofa noch hätten ausziehen können... :)