Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt schon das 5.Mal da und es hat sich wieder verändert. Das Babybecken wird jetzt komplett umgebaut.Die Becken haben alle eine gute Wassertemperatur. Was leider immer mehr wird,sind die Leute.Jetzt ist leider auch der Strand total mit Stühlen belegt Das einzige was für uns etwas störte,waren die langen Wege um Babyessen aufzuwärmen. Schön wäre es in Zeltnähe noch Möglichkeiten wären. Frühstück ist top und wird immer wieder frisch zubereitet und nachgefüllt.Wir werden wieder hinfahren
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es ist nich sauber, Essen schlecht und zu teuer.
Geht so. Wir waren im Zelt. Weil mein Sohn das so wollte. ......................................................
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nahegelegener Tropenurlaub
Bei der Buchung erschien mir der Preis zunächst sehr hoch. Bei Ankunft und Aufenthalt stellte sich der Preis jedoch als angebracht heraus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war also sehr ausgeglichen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
hat uns im großen und ganzem gefallen
Das Zimmer war gut, auch wenn der Boden nicht sauber war ! Die Möbel waren auch nicht so schön, dad Zimmer war sehr groß, die Terrasse auch
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gern again.
Der erste Eindruck war sehr gut. Das warten beim Einchecken war strapazierend. Wir schliefen im Zelt. War völlig ausreichend. Sauber und bequem. Würden gerne wieder kommen. Gerne länger. Ist aber ziemlich kostspielig für uns als Familie. Laut einer Bekannten ist sogar die ÖPNV Variante super.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geldverschwendung
Wir wollten ein Wochenende entspannen und haben 2 Übernachtungen im Premiumzimmer mit Frühstück gebucht. Preis / Leistung passt überhaupt nicht im mässig gereinigten Zimmer. Die Entspannung fing beim check in mit über einer Stunde Wartezeit an und das bei vorheriger Buchung! Tags über gab es keine Möglichkeit sich an die Strände zu legen oder setzen, es war übervoll. Das Essen war ungeniessbar, sogar das dazu gebuchte 4 Gänge Menü im Spitzenrestaurant war katastrophal. Wenigsten mussten wir das dann nicht bezahlen.…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
vielfältig, erlebnisreich, intessant und lehrreich
Zimmer war sauber und klimatisiert. Die bereit stehenden Getränke auf dem Zimmer fanden wir ganz i. O., einschließlich der Müsliriegel auf dem Kopfkissen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
perfekter kurzurlaub
immer wieder ein super Kurzurlaub..... fahre ca 1 mal mit meinem Sohn hierher und wir beide habe hier immer eine super gute Zeit.
Rocky (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
3 Tage Tropical-Island
Nature Home ist super für Familien. Alles da was man braucht und sehr modern. Ideal für eine Reise ins Tropical-Islands und Umland
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne nochmal wieder. :)
Das Tropical Islands und die Unterkunft waren toll! Es gab viel zu sehen. Zwar war unsere Lodge nicht zur Wasserseite und etwas dunkel, aber vollkommen ok. Kommen gerne wieder! :)