Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern :)
Super schöne Atmosphäre! Die Preise für Speisen und Getränke sind etwas Teuer! Ich empfehle die Getränke Tagesflat die uns das Leben gerettet hat!
Top Highlight war der Whit River im Amazonia bereich!
Wir hatten eine Premiumlodge mitten im Tropical Island.
In 2 Minuten waren wir im Frühstücksrestaurant und in 3 Minuten an der Südsee oder an der Lagune zum Baden. Das Tropical Island ist ein wunderbarer Ort, um mal 2 Tage vom Alltag zu entspannen und abzuschalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub für sehr viel Geld. Dennoch ein Muss.
VIP Ferienhaus gebucht mit Sauna und Whirlpool, leider funktionierte dieser nicht.
Das Haus war sehr sauber und top eingerichtet. Lediglich mehr Stauraum für Bekleidung hätte sein können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Lohnender Kurzurlaub bei tropischen Temperaturen
Wir waren das erste mal im Tropical Islands und waren doch positiv überrascht.
Da Coronabedingt und eine Woche vor Weihnachten nicht viel los war, empfanden wir als sehr gut.
Keine Wartezeiten an den Rutschen oder dem Wildwasserkanal im Aussenbereich, viele freie Liegen, kaum Schlangen an den Restaurants und viel Platz in den Saunen, machen die 3 Tage sehr entspannend.
Wie es aussieht, wenn die Halle mit 7000 ausgelastet ist, will ich mir aber nicht vorstellen ;)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Auf jeden Fall was für Familien
Ein schöner Familienausflug, aber schon einigen Extrakosten verbunden. Gutes Hygienekonzept. Gute Ausstattung der Unterkunft Sunrise und gute Organisation mit Transferbus zwischen Bad und Ferienwohnungen.
Das Hotel an der Rezeption war sehr freundlich und haben den Gästen gesagt die in Einem Ferienhaus oder auf dem Camping platz sind müssen sich an der Anderen Rezeption anmelden das ging aber da Recht zügig ab....Konnten sogar schon vor 16.00 Uhr in das WoodlandHome würde das immer wieder vorziehen ...
Wir haben uns riesig gefreut, dort zu sein, wir waren auch schon 2 mal dort.
Allerdings war das Bad verschimmelt und das dürfte nicht sein u schon gar nicht für den Preis. Ich habe das später kundgetan und seit W0chen bekomme ich keien Rückmeldung...das ist echt schade. Ansonsten war es toll.
Die Hotelzimmer befinden sich entweder in der Halle oder sind über einen direkten Zugang und in kurzer Zeit neben der Halle erreichbar. Alles war sauber, ruhig und im Kühlschrank gab es freie Getränke. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Nach kurzer Zeit taucht man in das südländische Urlaubsflair ein, für uns perfekt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder eine Reise wert.
Die Zeltanlage hinter der Sauna waren wirklich sehr schön und man konnte ruhig schlafen. Natürlich ist es drinnen etwas lauter aber Nachts hört man nichts außer der Wasserfall aus der Lagune