Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein schönes Wochenende in den Tropen
Schöner Aufenthalt in der Südsee... Tropische Temperaturen im kalten Deutschland... und ein super Badespaß für groß und klein.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im Ganzen ein Super Kurzurlaub
Super Übernchtungsmöglichkeite. Top Essenauswahl. Schönes Ferien Resort. Einen Kurztripp immer wert! Tolle Ferienanlage.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub
Tolles Ambiente mit vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Essen relativ teuer aber lecker und im Urlaub kann man sich das gönnen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Zelten und das Fast Food sollte billiger sein
Es war ein Zelt... leider tropfte es vom Dach aufs Zelt... Sonst war alles gut. Zelten im Tropical Island ist für gute Nerven, da es sehr laut ist. Am besten sind die Rutschen dort und der Aussenbereich Amazonien.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub!
Tolle Möglichkeit für einen erholsamen Kurzurlaub! Auch der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Wassertemperatur ist auch super.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt wie immer
Super Unterkunft. Super essen. Alles bestens. Personal sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Für Kinder perfekt. Kommen gerne wieder
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir hatten eine schöne Ausszeit
toll für eine kurze Auszeit unter Palmen, ohne Flugstress und Koffer schleppen. Preislich freilich nicht ganz billig ;-)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Südseetraum
Super, direkt in das Bad integriert. Alles sehr sauber und zum Wohlfühlen. Man kommt sich vor wie im Bungalow auf der Südsee. Immer wieder gerne.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mit Kindern perfekt.
Wir hatten ein Sparangebot und hatten deshalb drei Nächte gebucht im Zelt statt der ursprünglich geplanten zwei. Das hat sich als Glücksfall erwiesen. Meine Sorge, drei Tage „im Schwimmbad“ seien zu lang war unbegründet. Ich persönlich habe im Zelt aufgrund der Nebengeräusche allerdings nicht so gut geschlafen. Den Kindern (11 und 13 Jahre) hat das nichts ausgemacht. Die Stromschnellen in Amazonien haben uns am Besten gefallen. Das Frühstücksbuffet war lecker. Wir hatten Wasser dabei, um nicht dauernd Getränke…
Tanja (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut und weiter zu empfehlen!
Mein Partner und ich haben eine Nacht im Zelt verbracht und es war sehr gut und einfach nur fantastisch. Es gibt so viel zu sehen und es wird auf keinen Fall langweilig. Toller innen und außen Bereich. Sauna Bereich ist auch sehr gut, das einzige negative im Sauna Bereich war, dass auch Kinder anwesend waren. Es gab viele Restaurants und eine gute Auswahl. Es wäre jedoch gut wenn mehr Glutefreie Gerichte angebotem werden. Allem in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und weiter zu empfehlen.