Schöner Aufenthalt in der Südsee... Tropische Temperaturen im kalten Deutschland... und ein super Badespaß für groß und klein.
Wir hatten einen Übernachtung im Zelt. Jeder weiß, dass es in der Halle tropisch warm ist. Wer in einem Zelt übernachtet braucht sich nicht über die Hitze beschweren . Ich hatte mein Badehandtuch nass gemacht und mich darauf gelegt... es hat super funktioniert und ich war schnell eingeschlafen :-)
Zum Essen : Wer da meckert sollte zu Hause bleiben. Ich bin kein großer Frühstücker, aber das Frühstücksbuffet hatte von allem was und mehr Angebote als viele Hotels oder Restaurants, wo wir schon essen waren. Mittags oder auch abends kann man z.B. chinesisches Buffet essen oder sich Pommes oder Burger holen . Wir liebten das Jogurteis, was man sich zusammenstellen kann
Das Personal war freundlich , es wurde überall geputzt und fast jeder hatte ein Lächeln im Gesicht...
Die Anfahrt mit dem Auto ist kein Problem.... es stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Ja wo soll man da anfangen und wieder aufhören. Die Rutschen sind ein Traum. Leider sind diese auch super besucht , so dass man über die Mittagszeit schon mal 15 Minuten anstehen muss. Da wir schon morgens um 7.00 Uhr eingecheckt hatten , konnten wir uns morgens und abends dort breit machen. Es sind überall Bademeister, die auf alles achten. Vor allem an der Reifenrutsche kam es schon mal zum Stau. Die Bademeister regelten alles. Es gab genügend Ausweichmöglichkeiten, wenn es mal voll werden sollte... Wir haben z.b. eine Ballonfahrt gemacht. Auch eine Minigolfbahn und viele Spielmöglichkeiten sind vorhanden. Für schön haben wir es empfunden, dass man abends die Bundesliegaspiele auf einer Großleinwand sehen konnte. Zur Fußball WM ist es da bestimmt auch lustig. Es stehen ausreichend Sitzplätze zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |