Henning(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich fand's extrem in Ordnung.
Wir hatten die Südseesuite und die war super. Jederzeit gerne wieder. Erholung pur. Wir waren zum ersten mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ganz tool sehr zu empfehlen
Wir waren nicht im Holtel, sondern mit Wohnmobil auf dem Campingplatz. Der Service dort und auch der Shuttel-Bus war sehr gut. Die Badelandschften haben uns sehr gut gefallen, sehr schön für Kinder. Das Essen sehr gut und schnelle Bdienung. Die Mitarbeiter immer hilfsbereit und sehr nett.
Liam-Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder!
Ein Stern ist schon zu viel für das was einem dort geboten wird! Für jeden blödsinn muss man zahlen und die Atmosphäre ist eher wie auf einem Camping Platz‘ abgesehen davon ist alles viel zu überteuert!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gemütliche Übernachtung in den Tropen
Wir hatten ein 4-Mann-Zelt zu dritt. Etwas müßig, die Matratzen und Kissen selbst zu beziehen, aber da das nur ein Aufwand weniger Minuten ist, sollte das keine Hürde sein. Es war top sauber (wenn man von dem Sand, den man zwangsläufig selbst einschleppt absieht). Gemütlich geschlafen haben wir auch, es war leiser, als ich erwartet hatte. Das Frühstück war einwandfrei, die Auswahl umfassend, für jeden Geschmack war etwas dabei.
Gina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubsfeeling in wunderschöner Wohlfühl-Oase!
Wunderschöne Oase zum Runterkommen und Entspannen. Urlaubsfeeling auch bei niedrigen Temperaturen in Deutschland.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
toller Urlaub für Familien
Sehr schönes Hotel ind einer einzigartigen Umgebung. Das ehemalige Cargolifter-Zelt ist schon sehenswert und was daraus gemacht wurde. Aufgrund der Größe des Ressorts allerdings sehr "unruhig" aufgrund der vielen Familien mit Kinder...also zum 2abschalten in Ruhe" eher nicht geeignet.
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr unterhaltsammer Kurzurlaub!
Sehr unterhaltsammes Ausflugsziel, verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten, vom Zelt , bis hin so komfortablen Mobil Homes außerhalb der Halle.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde wieder hin fahren.
Wir waren in keinem Hotel. Wir waren im Zelt. Es war geräumig. War so wie wir es gedacht haben. Weiche Unterlagen. Super toll, direkt am Strand.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Tropical-Island!
Wir haben das Komfort Zimmer im Tropical Island gebucht. Das Zimmer war groß und geräumig, Tolles kleineres Zimmer mit Etagenbett für unsere Kinder. Schönes Bad mit Regendusche. Minibar war auch vorhanden sowie ein Flachbildschirm.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Großartige Anlage. Hotel im Resort. Viele Restaurants. Hohes Niveau. Sehr zu empfehlen. Es fehlt an nichts. Alles kann man nur loben.