Wir haben das Komfort Zimmer im Tropical Island gebucht. Das Zimmer war groß und geräumig, Tolles kleineres Zimmer mit Etagenbett für unsere Kinder. Schönes Bad mit Regendusche. Minibar war auch vorhanden sowie ein Flachbildschirm.
Pro: Zelte waren gut- sauber. FrühstücksBuffet war groß.
Negativ: Essen leider total überteuert. Mitarbeiter wirken meist desinteressiert. Das Wasser war leider kalt
mein man und ich haben ein Wochenende dort verbracht und ich muss sagen wir kommen wieder . wir waren mit alles super zufrieden. zum abschalten vom Arbeitsstress kann ich euch nur empfehlen .
Wir waren zu dritt dort als Familie und für 1 Nacht . Es war wirklich wunderschön, das Baden war herrlich , unsere kleine wasserrate wollte garnicht raus. Das Zelt war zwar etwas warm, aber für eine Nacht völlig in Ordnung. Die Sanitäranlagen waren top sauber und das Essen war absolut lecker. Auch wenn einige sagen es ist teuer, es ist so wie woanders auch. Man bezahlt für essen und Getränke an der Ostsee auch nicht weniger. Das schöne am tropical man hat alles zusammen und muss nicht so lange laufen, für lauf…
Ich war zum zweiten Mal im Tropical Island. Sowohl der Aufenthalt mit Freunden als auch als Paar war ein sehr etwas ganz besonders, das auf jeden Fall wiederholt wird!
Wir haben in einen Zweimannzelt übernachtet. Es war sehr gemütlich, ordentlich und sauber. Das einzige Problem war die unerträgliche Wärme. Ich empfehle einen kleinen Ventilator mitzunehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert.
Wir haben direkt im Tropical Island in einem Zelt übernachtet. Es gab Matratzen auf dem Boden und Bettwäsche, die man selbst beziehen musste. Für eine Nacht ware es ausreichend bequem und wirklich mollig warm.