Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ein erholsamer Urlaub
War in Ordnung. Aber für den Preis etwas besseres erwartet wie z.b. das Zimmer könnte man ein bißchen gemütlicher einrichten und das Abendessen war leider nicht so gut. Was sehr empfehlenswert war ist der FrozenYoghurt mit Topping zum Selber auswählen. Lecker und reichlich.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schön, mit zwei Bädern, sauber und alles vorhanden. Das Ehebett ist etwas klein. Das war aber auch das einzige Manko. Ansonsten absolut zu empfehlen. Preis Leistung super. Bei Bedarf kann man sich auch jeden morgen frische Brötchen bis zur Haustür bringen lassen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach abschalten
Immer wieder schön waren schon 5 mal da...einfach abschalten und ideal für Kinder. Es ist Erlebnisreich und man kann entspannen und auch aktiv etwas unternehmen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gut wir kommen bald wieder
Wir waren auf dem Campingplatz es hat uns sehr gut gefallen wir kommen bald wieder .wir haben schon wieder gebucht .Wir hatten unser Enkelkind mit die hat es auch gut gefallen
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Kurzurlaub mit Kindern im Tropical Island
Wir hatten das "Sonntag-Special" gebucht und für eine Nacht mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern im Premium-Zimmer ca 260 Euro bezahlt. Inclusive waren dabei die Bade-Erlebnis-Landschaft, das Frühstücksbuffet, der Parkplatz, WLAN, der Kinderclub und der neue Außenbereich AMAZONIA
Alex(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Positiv überrascht
Tropical Islnd ist ein warmes Juwel im Norden. Die Häuschen sind optimal eingerichtet, es fehlt an nichts. Nur zwei Autominuten von der Anlage entfernt ist man bestens bedient. Etwas verwirrlich ist die Rezeption der Mobile Homes, man muss um das Gebäude herumgehen. Wenn dies noch klar ausgeschildert wird, ist alles perfekt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleine Mängel aber sehr gut
Wir hatten ein Zimmer am pool und konnten leider die Nacht nicht sehr gut schlafen da der Wasserfall und der Springbrunnen sehr laut waren und wir dadurch sehr schlecht schlafen konnten. Auch war das Abendprogramm nicht sehr gut, da im Theater ein Film gezeigt wurde den nicht jeder sehen wollte. Der live-sänger war sehr gut nur leider war in der bora-boralounge zu wenig Platz um das alle sitzen konnten. Das essen und trinken war sehr gut, wir haben gut gespeist, das früstück war ebenfalls gut. Es gab eine sehr gute…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub mit tollen Flair
Waren für eine Nacht im Tropical Island. Es gibt viel zu sehen und ich könnte jetzt einen ewig langen Text schreiben. Ich möchte nur sagen das sich jeder selbst ein Bild davon machen soll und es gerade für Familien mit Kindern ein Highlight ist. Was ein wenig doof ist, das man erst ab 16 Uhr auf die Zimmer kommt und diese am nächsten Tag um 11 Uhr wieder verlassen muss. Wir kamen morgens um 10 Uhr an und mussten uns dann aus dem Koffer heraus umziehen, den Koffer dann einschließen und ihn Mittags wieder holen um…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert. Hatten viel Spaß mit den Kindern.
Schön von außen und auch die Zimmer und Ausstattung inclusive des Zimmers für die beiden Kinder sind toll. Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.
Martin u Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert für Paare, Familien aber auch alle
Wir haben in einem Tippizelt geschlafen, war sehr Tropenhaft schwülwarm. Alles in allem sehr schön und weiter zu empfehlen.