Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gut wir kommen bald wieder
Wir waren auf dem Campingplatz es hat uns sehr gut gefallen wir kommen bald wieder .wir haben schon wieder gebucht .Wir hatten unser Enkelkind mit die hat es auch gut gefallen
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Kurzurlaub mit Kindern im Tropical Island
Wir hatten das "Sonntag-Special" gebucht und für eine Nacht mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern im Premium-Zimmer ca 260 Euro bezahlt. Inclusive waren dabei die Bade-Erlebnis-Landschaft, das Frühstücksbuffet, der Parkplatz, WLAN, der Kinderclub und der neue Außenbereich AMAZONIA
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleine Mängel aber sehr gut
Wir hatten ein Zimmer am pool und konnten leider die Nacht nicht sehr gut schlafen da der Wasserfall und der Springbrunnen sehr laut waren und wir dadurch sehr schlecht schlafen konnten. Auch war das Abendprogramm nicht sehr gut, da im Theater ein Film gezeigt wurde den nicht jeder sehen wollte. Der live-sänger war sehr gut nur leider war in der bora-boralounge zu wenig Platz um das alle sitzen konnten. Das essen und trinken war sehr gut, wir haben gut gespeist, das früstück war ebenfalls gut. Es gab eine sehr gute…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Kurzurlaub mit tollen Flair
Waren für eine Nacht im Tropical Island. Es gibt viel zu sehen und ich könnte jetzt einen ewig langen Text schreiben. Ich möchte nur sagen das sich jeder selbst ein Bild davon machen soll und es gerade für Familien mit Kindern ein Highlight ist. Was ein wenig doof ist, das man erst ab 16 Uhr auf die Zimmer kommt und diese am nächsten Tag um 11 Uhr wieder verlassen muss. Wir kamen morgens um 10 Uhr an und mussten uns dann aus dem Koffer heraus umziehen, den Koffer dann einschließen und ihn Mittags wieder holen um…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert. Hatten viel Spaß mit den Kindern.
Schön von außen und auch die Zimmer und Ausstattung inclusive des Zimmers für die beiden Kinder sind toll. Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet.
Martin u Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert für Paare, Familien aber auch alle
Wir haben in einem Tippizelt geschlafen, war sehr Tropenhaft schwülwarm. Alles in allem sehr schön und weiter zu empfehlen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöne Tage im Tropical Island
Wir hatten viel Spaß und tolle Tage. Das Tropical Island hat vor allem für Kinder was zu bieten. Indoor Spielplatz, Rutschen und Wasserspielplatz kam bei unserem Kind super an. Allerdings sollte man sich bei den Preisen in der Halle nicht wundern über eine hohe Endabrechnung.
Ivo(51-55)Deutschland
tropischer Badeurlaub vor der Haustür
wundervolle Möglichkeit, in der kalten Jahreszeit mal ein paar Tage in die Wärme zu kommen, ohne dass man fliegen muss... sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Werden es wieder tun
Waren in einem Mobilehome untergebracht. Voll ausgestattet, mit eigener, kleiner, Sauna. Rundum sorglos. Kurze Wege oder gar ein Shuttlebus haben uns ins nah gelegene Tropical Island gebracht
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist sehr gut tolles Feeling
Ein super Erlebnis durch die kreative Gestaltung der Zimmer und der Umgebung hat man das Gefühl wirklich in den Tropen zu sein das Klima ist auch sehr angenehm