Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fantastischer Urlaub
Das Zimmer hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Es war sehr groß, sehr modern eingerichtet und das Bett war ein Traum. Auch das Bad war absolut top. Nur zu empfehlen ?
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Hatten das Premium Zelt. Eine weitere Steckdose haben wir vermisst, ansonsten Minimalistisch und für uns vollkommen in Ordnung. Gerne wieder
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht noch einmal
Wir hatten ein Premium Zelt gebucht. Dieses hatte keinen Reißverschluss zum zu machen sonder eine kordeltechnik wo man untendurch ein Schloss machen musste. Dies war ziemlich nervig da es immer lange gedauert hat. Die Betten waren sehr schmal und auch nicht bequem. Ebenfalls war kein Mülleimer im Zelt.
31.05. - 29.07.262 ERW
K Hi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Diesmal hatten wir ein wunder schönes Zimmer, sehr Sauber und mal ohne schimmel in den Fliesen, das mit dem Schimmel, müssen die betreiber schnellst möglich in den griff bekommen. Wir können es trotzdem nur Empfehlen dort hin zu Fahren, auch wenn es nicht gerade günstig ist.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub, mit Verbesserungsmöglichkeiten
Ich habe das Abenteuerzelt gebucht. Natürlich ist es nur ganz einfach ausgestattet mit zwei Matratzen, aber zum Übernachten reicht es volkommen aus. Viel geschlafen habe ich sowieso nicht, da man die ganze Nacht lang schwimmen gehen kann.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Doppelzimmer ausserhalb der Halle. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet (Wasserkocher, Tee und Kaffee, Minikühlschrank, Safe). Alles sehr sauber und gepflegt. Modern eingerichtet. Wir sind einfach nur begeistert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wir waren rundum zufrieden
Man kann wunderbar entpanntes Wochenende, das Frühstücksbuffet ist super, Unser Zimmer war klasse. Wir würden gern wiederkommen!!!!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gerne wieder
Man findet alles, was man braucht. Zimmer mit Fernseher, Dusche und kostenloser Minibar. Fenster sind so schalldicht, dass man vom Lärm draußen nichts mitbekommt. Prima Sache
jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir kommen gern wieder
in der Unterkunft ist alles notwendige drin sogar einige Sonderausstatungen wie Klimaanlage, Barkühlschank, Fernseher... Sehr angenehm, wobei wir das Zimmer ehr weniger genutzt haben. Wir waren ehr in sonstigen Bereichen der Halle.
Chantal (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Frühstücksbuffet übertönt alle kleinen Mankos
Wir wollten hinreisen um uns in unserer Prüfungszeit zu entspannen. Das hat sehr gut funktioniert, vorallem in der Nacht ist das schwimmen in den schön beleuchteten Becken traumhaft. Das Preisleitungsverhältnis hat aber unserer Meinung bei dem mondial foodcourt zu wünschen übrig. Wohingegen das Frühstücksbuffet spitze war und keine Wünsche offen und keine Mägen leer ließ . Top! Im großem und ganzem sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, und wir freuen uns schon sehr auf das nächste mal Kurzurlaub in den…