Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, das Bad separat und ausreichend groß. Es gibt ein Fenster im Bad, was sehr angenehm ist. Leider war uns die Klimaanlage zu kalt und ließ sich nicht abstellen. Das Frühstück am nächsten Tag war gut und reichhaltig.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer eine Reise wert!
Super schöne Anlage und sehr gepflegte Zimmer! Das Frühstück war ein Traum! Wir gehen sicherlich gerne wieder dort hin :)
Juergen J(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
War mehrmals dort, nehme mir zukünftig aber mehr Zeit. Tolle Sache 👍 Riesig, tolle Einrichtung, muss man gesehen haben ❗️
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, aber ohne Menü Buchung !
Wir haben im Internet gebucht, das Zimmer war gut und auch das Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Zimmer hatte eine schöne Lage in der Nähe vom Spielbereich.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es war ein bisschen wie Karibik Urlaub
Wir haben in den Safari Zelten übernachtet und waren überrascht wie bequem es war. Die Sanitären Anlagen waren direkt in der Nähe und sehr sauber. Es war von Anfang bis Ende ein gelungener Aufenthalt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tropical Island muss man erlebt haben
In diesem Resort kann man unbeschwerten Urlaub verbringen und das zu jeder Zeit. Im Tropical Island ist immer Sommer, obwohl in Deutschland ja nicht immer Sommer ist. Die Neugierde hat uns zum Tropical Island gezogen und wir wurden nicht enttäuscht.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zwei tolle Erlebnistage
Meine Kinder (14 und 9 Jahre) hatten zwei tolle Tage mit dem Opa! Sie kamen wieder und sagten: "wir sind zurück aus dem Paradies!" Ich denke das sagt alles! Es gab sehr viel zu entdecken! Besonders gefallen hat ihnen die Wildwasserrutsche! Der Opa hatte nichts weiter zu tun, als sich entspannt zurück zu legen und sich zu freuen, dass die Enkel so viel Spaß hatten.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswert
Wir haben gerade mit unserem 2,5 jährigen Sohn 2 Nächte hier verbracht, es war ein perfekter KurzUrlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder! Die Zimmer sind absolut Top! Das Essen ist auch gut, besonders das Frühstücksbuffet ganz toll! Es ist sehr warm, das muss man schon vertragen können. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders kinderfreundlich!
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer eine Reise wert !!
Es war wieder traumhaft , erholsam und man hat alles , was man sich im „ Urlaub „ wünscht ! Tropical Islands ist immer eine Reise wert !
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr gepflegte Anlage Freundliches Personal Humane Preise für Essen und Getränke. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt.