Essen Kantinen style und dafür sehr teuer. Regenwald sehr schön. Personal seht nett und hilfsbereit. Zimmer super variabler style. Mit Baby oke, aber mit etwas größeren Kindern (die laufen können sinnvoller). Ziemlich hellhörige Zimmer.
Leider war der Kühlschrank defekt aber ansonsten ein uriges gemütliches Apartment im passenden Stil zu den Tropen. Sauberkeit wird groß geschrieben und das Bad in einem rustikalen passendem Look. Gerne wieder
Ich war mit meinem kleinen Sohn zu Ostern in einem Premium-Zimmer. Das Zimmer war super, groß, tolles Bad, schönes Bett und coole Möbel. Natürlich waren zu diesem Zeitpunkt sehr viele Menschen da. Wir haben die Zeit trotzdem sehr genossen und uns ruhige Ecken gesucht. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wunderschöner Ort um zu entspannen! Entgegen aller Bewertungen ging ich mit meinen 2 kindern mit gemischten Gefühlen ins tropical Island. Es war jedoch so unbeschreiblich schön das ich zum allerersten mal überhaupt eine Bewertung für irgendwas abgebe. Es fing an mit dem einlass, über dem essen bis zur Schlüsselabgabe. Meine kinder (1 und 4 jahre alt) hatten Spaß ohne Ende. Ich zähle euch meine Ansicht einfach in Stichworten auf sonst wird es noch ein Roman.
Positiv:
Essen -sehr lecker und normale Preise wie eben…
Es war einfach ein Traum! Würde immer wieder dort hin fahren ! Ein muss ist es dort zu übernachten und die Stimmung zu geniessen !
Das Essen war auch sehr gut und nicht überteuert !
Das einzige was ich zu bemängeln hätte sind dass die Toiletten sehr riechen gerade bei den Zelten die kleineren . Und die Toiletten Brillen dringend ausgewechselt werden müssten ! Alles in allem aber 5 Sterne!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein ganz toller "2 Tagesausflug
Das Zimmer war modern ,sauber und schön mit Fernseher und sehr geräumig.
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Die Kinder haben sich wohl gefühlt
Ein hochklassiges Schwimmbad für Familien. Man sollte finanziell gut ausgestattet dort anreisen, um alles in vollem Außmaß genießen zu können. Außerdem ist es von Vorteil ein Frühaufsteher zu sein, um die besten Liegen zu ergattern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alltagsstress für einen Moment vergessen
Ein sehr schönes Ambiente mit vielen interessanten Themenbereichen. Wir waren das zweite mal da und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Für einen kurzen Erholungstrip genau das Richtige.