Sara (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönster Kurzurlaub

Gut

Wunderschöner Ort um zu entspannen! Entgegen aller Bewertungen ging ich mit meinen 2 kindern mit gemischten Gefühlen ins tropical Island. Es war jedoch so unbeschreiblich schön das ich zum allerersten mal überhaupt eine Bewertung für irgendwas abgebe. Es fing an mit dem einlass, über dem essen bis zur Schlüsselabgabe. Meine kinder (1 und 4 jahre alt) hatten Spaß ohne Ende. Ich zähle euch meine Ansicht einfach in Stichworten auf sonst wird es noch ein Roman. Positiv: Essen -sehr lecker und normale Preise wie eben auch bei schwimmbädern etc. Sauberkeit - alles war sehr sauber auf dem Boden lag nichts. Gereinigt wurde immer gegen Abend und dafür gab es genug Personal. Mitarbeiter - alle von Info bis Kiosk sehr höflich und zuvorkommend. Wartezeiten - mussten nie wirklich nie warten. Am Einlass waren wir direkt dran, einmal haben wir den zeltschlüssel verloren er wurde glücklicherweise abgegeben. Haben den auch direkt wieder bekommen. Sogar bei den Restaurants waren keine wartezeiten angesagt. Ebenso ein Pluspunkt ist das es oft in den Bewertungen hieß es wäre so voll das man sich kaum bewegen könnte. Also ich war am 24.05. Bis zum 25.05.2018 da. Das heißt genau Anfang der Osterferien in Brandenburg soweit ich weiß. Es war weder voll noch leer. Das tropical Island war gut gefüllt aber Probleme hatten wir nirgendwo. Weder im wasser noch bei der essensausgabe oder im tropino kinderclub. Es gibt so viel positives das ich gerne noch aufzählen würde wie zb das gesamte klima das einfach toll war man hat sich gefühlt wie im urlaub. Es war garnicht kalt auch nicht abends. Das zelt war toll ganz einfach gehalten aber toll. Die wassertemperatur war hervorragend. Bin mit dem Kinderwagen durch jede Ecke und jeden weg gekommen, alle wege waren breit und gut zu überqueren. Was vielleicht etwas gestört hat was aber jetzt nicht so arg schlimm war ist das man von den Zelten immer etwas weiter zur infostation oder den Spinden laufen musste, vil wäre eine weitere infostation oder auch die Spinde in der nähe der zelte nicht schlecht. Und das es nach 0:30 uhr nachts nichts mehr gibt (ausser automaten) wo man sich süssigekeiten oder einfach was zu trinken kaufen kann. Ich bin trotzdem einfach total beeindruckt und gehe aufjedenfall noch einmal mit den Kindern hin. Das war der schönste Kurzurlaub den wir jemals hatten und wirklich wie ein Traum

• Restaurant & Bars

• Service