Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tropical Islands ist der Hammer
Der Aufenthalt war echt super. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter, super sauber. Wir können nichts bemängeln.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zeltabenteuer im Tropical Island
Wir haben zu zweit eine Nacht in einem Zelt im Tropical Island verbracht. Das Zelt und auch die Halle war sehr sauber und gepflegt, Frühstück war inklusive und top und das Personal sehr freundlich. Insgesamt ein super Preis- Leistungsverhältniss und sehr zu empfehlen! Wir kommen gern wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles Gute ist selten beisammen !
Wir hatten die Suite gemietet-sehr schön ! Während unseres Aufendhalts haben wir die anderen Unterkünfte besichtigt - auch sehr schön. Bei Fragen und Problemen stößt man durchweg auf sehr freundliche Mitarbeiter. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber (auch öffentliche WC, Duschen )
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Kinderfreizeitangebot
Die Zimmer hinter dem Kinderbereich (Anbau) sind toll, sehr ruhig und trotzdem nahe zu den verschiedenen Bereichen. Für größere Kinder auch alleine zu erreichen
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tropical Islands ist ein Muss!
Wir waren schon das zweite mal mit unseren Söhnen dort (je in den Winterferien 2017/2018). Wir waren im Mobile/Nature Home und wir sind begeistert und freuen uns auf das nächste mal!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Positiv überrascht - Übernachtung empfehlenswert!
Wir empfehlen, unbedingt über Nacht zu bleiben - ist zwar ausgesprochen teuer, aber der Flair in den Abend- und Nachtstunden ist echt wahnsinnig schön! Tagsüber über ist es sehr laut und voll - aber das weiß man ja vorher ;-)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zufrieden, Karibikfeeling mitten im Winter!
Wir, 3 Erwachsene und 1 Kind (6 Jahre), hatten 3 Übernachtungen in einer Komfortunterkunft in der Halle. Die Unterkunft war sehr sauber, gemütlich eingerichtet und verfügte über 2 voneinander getrennte Schlafräume. Die regelbare Klimaanlage sorgte für erholsamen Nachtschlaf. Die bereitstehenden und täglich aufgefüllten alkoholfreien Getränke und die Möglichkeit der Zubereitung von Kaffe (auch inclusive) trugen zu einem in jeder Beziehung angenehmen Aufenthalt bei.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kinder und Jugendliche ein Traum.
Das Zelt war geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Leider waren die Temperaturen im Zelt unterträglich. Die Sauberkeit der Anlage lässt etwas zu wünschen übrig. Die Palmen und Schirme in den Restaurant könnten mal entstaubt werden.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Übernachtung im vier Mann Zelt
Die Tropen mitten in Deutschland, vielfältige Übernachtungsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, umfangreiche Angebote
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantisches Sommer Feeling.
Wir haben in einem Zwei-Mann-Zelt übernachtet. Es war völlig ausreichend und sehr romantisch zu zweit. Toiletten in der Nähe. Duschen etwas weiter weg aber das stört nicht.