Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub im Warmen !
Übernachtung im Mobile Home, alles sauber, Mobile Home gut ausgestattet. Günstige Übernachtung, da im Preis für das Mobile Home der Eintritt für das Tropical Island incl. Saunebereich mit enthalten ist. Leider fehlt im Saunabereich ein richtiger Ruhebereich, da über die Kuppel der Schall aus dem Badbereich ständig übertragen wird. Außerdem ist im Saunabereich keine möglichkeit mal zum Abkühlen nach Draußen, also außerhalb der Kuppel zu gehen.Es fehlt also ein separater Aussenbereich für die Sauna! Das…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles in Allem 2 super Tage mit jeder Menge Spass.
Das Tropical Island ist echt super. Es gibt den ganzen Tag über genug zu endecken. Wasser und Lufttemperatur sind angenehm.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für uns nicht nur ein einmaliger Besuch wert
Die Zimmer mit WC und Bad sind groß. Schön sind die Minibar, Klimaanlage( nötig) und der Wasserkocher. Doppelbett bequem und Balkon super zum Trocknen der Badesachen oder einfach nur zum sitzen und genießen.
Maamar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhe und Spaß bei Tropcal Island
Tropical Islands Resort ist eine ruhige Lage, sehr sauber, hat viele Aktivität und Sport für kleine Kinder und Erwachsene.
Aurea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine Frage, ich empfehle auf jeden Fall weiter.
Die Übernachtung war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund. Seine Vorfreude war groß, aber das Staunen vor Ort war noch viel größer. Das Personal war hilfsbereit und kompetent und man wollte nicht mehr abreisen. Wenn man einfach mal entspannen, und Stress vergessen will ist das tropical Islands absolut das richtige!
Salwa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschön
Ich war mit meine Familie in mobile Campingplatz und war sehr gut von alen seiten bin einfach zufrieden und meine ganze Familie auch
BG and CS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub mit nötigem Kleingeld
Spaßfaktor ist garantiert.Familienfreundlich.Unterkunft einsame Spitze und das Essensangebot ist rießig dabei stimmt auch das Preisleistungssystem. Personal super nett
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tropischer Kurzausflug
Verstreute Zimmer über das gesamte Gelände. Tropische Temperaturen, jedoch auch fröstelnde Bereiche. Pflastersteine für barfuß-Bereich? Wieso?
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Teuer aber gut.
Unsere Anreise mit dem Zug und mit dem kostenlosen Shuttlebus war sehr entspannt. Wir waren zum ersten mal im Tropical Islands Resort zu zweit für 3 Tage / 2 Übernachtungen im Mobile Home untergebracht. Die Unterkunft war sehr sauber und komfortabel. Um alles zu nutzen ist die Zeit viel zu kurz: Terrasse mit Grill, Küchenzeile, Sauna ... Dafür haben wir im Tropical Islands Resort einige Angebote bis spät in der Nacht genutzt: Schwimmen, Sauna, Gastronomie ... Die Temperatur von ca. 29 Grad war o.k. Die Liegen waren…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder.
Hatten eine Nacht ein Lounge Zimmer. TOP GERNE WIEDER. Preise könnten für die Zimmer ein wenig günstiger sein. Sonst alles Too