Schöne saubere Anglage für Urlaubsfeeling auch an kalten Tagen. Die Pool- und Liegeflächen waren zur Osterzeit nicht nur belegt, sondern hoffnungslos überfüllt. Nur durch die wirklich gelungene Saunalandschaft wurde die Wellness- und Entspannungsreise zu einem Erfolg.
Nette Unterkunft mit allem was man braucht. Tolle Regendusche. Leider war die Klimaanlage sehr kalt eingestellt und ließ sich schlecht regulieren. Trotzdem gern wieder!
Sehr lange Wartezeit beim Einchecken. Es waren leider zu wenig Schalter besetzt. Super Zimmer, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Wir würden das nächste Mal aber ein Zimmer in anderer Lage wählen (altersentsprechend für 7o-Jährige) z. B. Fahrstuhl oder weniger Stufen. Wir dachten, dass das eventl. bei der Buchung (Angabe 70. Geburtstag) berücksichtigt worden wäre. Wir hatten Dank eines kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeiters am Abreisetag die Möglichkeit, entsprechende Zimmer anzusehen.…
Wir waren für zwei Tage und eine Nacht dort. Es lief alles völlig unkompliziert und reibungslos. Wir hatten mit unseren Kindern nicht nur ein Riesen Spaß in der badelandschaft, sondern auch richtig schön und bequem über Nacht in dem Familien Zimmer. Es war super sauber wir hatten genug Handtücher und Kissen. Was ich auch echt gut fand war das die Getränke in der minibar frei Haus waren. Abgesehen davon fanden nicht nur das die Preise total normal waren das Preis Leistungs Verhältnis auch richtig gut.
Wir werden…
Um dem Alltagsstress zu entfliehen perfekt geeignet. Haben eine Nacht im Zelt übernachtet. Urlaubsfeeling kam von Anfang an auf. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren vom 31.10 auf den 1.11 da, wir wussten das es voll wird, aber es war besser als gedacht. Waren um 10 Uhr drin, Check-in war sehr freundlich, kurze Wartezeit.
Uns hat es leider nicht gefallen .
Wir hatten ein Zimmer im Tropical Island , das Zimmer war sauber , aber für eine Nacht hat man dieses nicht lange , für die Zeit wo man Gast ist .
Leider ist uns der Appetit beim viel zu teuren Frühstück vergangen .
Wir waren erschrocken über die Sauberkeit des Geschirrs .
Also,für die fünf Tage die wir da waren sind wir s
Sehr sauber,Zimmer super,mit eigenem Bad mit Dusche ,sehr schön,wir waren zwei erwachsene die etwas Wärme tanken wollten in der kalten Jahreszeit, es könnte allerdings ein paar crad wärmer sein,wenn die Sonne nicht rein scheint wird es zeitig ziemlich frisch,das ist aber auch der einzigste negative Punkt der uns in fünf tagen aufgefallen ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub
Wir sind jedes Jahr in Tropical Islands. Eltern und Kinder sind wie immer zufrieden. Vom Essen, Schwimmbäder und Kinderspielplatz alles dabei
Sommerurlaub gelungen