Christin Michel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super tolle Tage gehabt
Trotz der sehr vielen Besuchern ist das Tropical Island sehr sauber. Vorallem die Sanitären Anlagen. Uns haben die 2 Tage super gefallen und wir kommen auf jedenfall in den Ferien wieder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen
Außen hui, innen pfui. Das Geld ist dieses „Erlebnis „ absolut nicht wert. Alles sehr laut und abgewohnt. Die Parkplätze sind ausreichend und kostenlos aber das ist auch schon alles positive.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit
Das Hotel ist in der Halle gut zu erreichen und trotzdem sehr ruhig. Es hat ein schönes Ambiente durch den mittelalterstil und spricht Kinder sehr an. Mit dem Komfort und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden.
31.05. - 29.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren im Nature Home für drei Nächte. Die Häuschen sind neu, durchdacht und sehr sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll um einfach die Seele baumeln zu lassen
Tolle Anlage für nen Kurzurlaub. Strandfeeling in mitten von Brandenburg. Egal ob Südsee oder Lagune. Auch der Außenbereich ist mit dem Wildwasserbach ist toll
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern. Daumen hoch
Für zwei Tage perfekt. Einfach spitze. Super Übernachtung. Es ist eine Reise wert. Immer wieder gern. Sehr zum empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Wir empfehlen auf jeden Fall. TOP Urlaub
Unsere Reise war jeden Cent wert. Sehr beeindruckend. Sehr sauber und das Personal super freundlich. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen
Jendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Schwimmbad, viel zu voll und etwas teuer
Mega coole Idee, super umgesetzt, entsprechende Preise (waren zu erwarten), hoffnungslos überlaufen mit Menschen, und ganz schlimm: Alle rennen mit ihrem Handy herum, um Fotos zu machen. Dass dabei nicht immer nur die eigene Verwandtschaft in Badekleidung drauf ist, versteht sich von selbst. Handys haben m.E. in Schwimmbädern nichts zu suchen.
Melanie (36-40)Deutschland
Kurztrip ins Tropical Island
Immer wieder eine Reise wert. Sehr gute Ausstattung der Zimmer, sehr sauber und immer ein reibungsloser Ablauf. Wir sind jedes Jahr hier.
Siegfried(41-45)Deutschland
Gut
Super Unterkunft. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder. Viele schöne Details. Getränke etwas zu teuer. Komplettpaket stimmt.