Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll um einfach die Seele baumeln zu lassen
Tolle Anlage für nen Kurzurlaub. Strandfeeling in mitten von Brandenburg. Egal ob Südsee oder Lagune. Auch der Außenbereich ist mit dem Wildwasserbach ist toll
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern. Daumen hoch
Für zwei Tage perfekt. Einfach spitze. Super Übernachtung. Es ist eine Reise wert. Immer wieder gern. Sehr zum empfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
Wir empfehlen auf jeden Fall. TOP Urlaub
Unsere Reise war jeden Cent wert. Sehr beeindruckend. Sehr sauber und das Personal super freundlich. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen
Jendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Schwimmbad, viel zu voll und etwas teuer
Mega coole Idee, super umgesetzt, entsprechende Preise (waren zu erwarten), hoffnungslos überlaufen mit Menschen, und ganz schlimm: Alle rennen mit ihrem Handy herum, um Fotos zu machen. Dass dabei nicht immer nur die eigene Verwandtschaft in Badekleidung drauf ist, versteht sich von selbst. Handys haben m.E. in Schwimmbädern nichts zu suchen.
Melanie (36-40)Deutschland
Kurztrip ins Tropical Island
Immer wieder eine Reise wert. Sehr gute Ausstattung der Zimmer, sehr sauber und immer ein reibungsloser Ablauf. Wir sind jedes Jahr hier.
Siegfried(41-45)Deutschland
Gut
Super Unterkunft. Haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder. Viele schöne Details. Getränke etwas zu teuer. Komplettpaket stimmt.
Michael Ernst Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemischter Eindruck
Gesamtpaket mit 2 Übernachtungen im "Premium"-Zimmer, 4-Gänge-Menü, 2 Massagen gebucht: - Das Zimmer war extrem einfach möbliert und völlig abgewohnt. - 4-Gänge-"Überraschungs"-Menü im angeblich besten Restaurant "Tropical Garden": Im Vergleich zur Speisekarten sehr einfache Speisen, sehr lange Wartezeiten (neuer Kellner konnte wiederholt die Speisen / Getränke zu den Tischen nicht zuordnen!); Essen war lauwarm. Mängel führten vor Ort auch zur Beschwerde bei der Restaurantleitung. - Die gesamte Anlage war massiv…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub auf einer Südseeinsel
Tolles Erlebnis für die ganze Familie. Tolle Schwimmbäder mit bisher nicht gesehen Rutschen, subtropisches Klima, tolles Ambiente mit Holzhäusern, Tieren und Dschungelpflanzen. Man hat wirklich den Eindruck einen Kurzurlaub auf einer Südseeinsel zu machen. Spitze - gerne wieder!
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unterm Strich ein toller Urlaub!
Wir haben diesesmal das angebaute Hotel gebucht und sind sehr zufrieden! Ruhig, "normales Klima", sauber und direkt mit dem Tropical Islands verbunden.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Freizeitangebot, Service naja
Eine tolle Halle mit einem großen Freizeitangebot. Den Kindern hat es sehr gefallen. Im Januar wirklich unangenehm voll. Waren 9.30 da und haben keine Liegen mehr bekommen. Man steht ewig überall an und es ist sehr laut. Sehr schöne Sauna.