Mega coole Idee, super umgesetzt, entsprechende Preise (waren zu erwarten), hoffnungslos überlaufen mit Menschen, und ganz schlimm: Alle rennen mit ihrem Handy herum, um Fotos zu machen. Dass dabei nicht immer nur die eigene Verwandtschaft in Badekleidung drauf ist, versteht sich von selbst. Handys haben m.E. in Schwimmbädern nichts zu suchen.
Sauber, geräumig, modern. Leider ist man auch im Zimmer nicht vom Lärm der 1000 anderen Besucher geschützt.
Die Auswahl ist der Größe des Schwimmbads angepasst, also durchaus groß, die Preise sind es allerdings auch
nichts zu beklagen, es gab einen kleinen Vorfall in der Sauna, der vom Personal professionell gemanaged wurde
Das Tropical Islands liegt inmitten der brandenburgischen Pampa, ist aber von Berlin mit dem Zug (gut) zu erreichen, tadellos funktioniert der Shuttle-Service zwischen Bahnhof und TI. Alles in allem: Lage eigentlich mies, der Betreiber tut aber sein bestmöglichstes, um seine Gäste zuzuführen.
Langweilig wird einem hier nicht, allerdings kostet leider vieles extra. Am meisten hat mich das dauernde Warten gestört, das Bad ist leider völlig überlaufen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Jendrik |
Lieber Jendrik, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie im Allgemeinen eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Dennoch haben Sie unser Resort nicht als vollkommen zufriedener Gast verlassen und das bedauern wir sehr. In unserer Erlebnis-Landschaft ist der Gebrauch von Kameras für private Zwecke grundsätzlich gestattet. Lediglich in der Sauna-Landschaft gilt ein Verbot von Kameras, Mobiltelefonen und ähnlichen technischen Geräten. Wir bedauern, dass Sie damit nicht ganz einverstanden waren. Mit unseren Preisen sind wir, verglichen mit ähnlichen Kurzurlaubszielen, eher im unteren Mittelfeld anzusiedeln. Das betrifft sowohl die Kosten für den Eintritt, als auch die Preise für unser gastronomisches Speise- und Getränkeangebot. Besonders in den Ferien und an den Wochenenden besuchen uns häufig überdurchschnittlich viele Gäste. Gästen, die es lieber etwas ruhiger mögen, empfehlen wir daher einen Besuch an einem gewöhnlichen Wochentag. Gerne beraten Sie unsere Kollegen aus der Reservierungsabteilung vor Ihrem nächsten Aufenthalt zu günstigeren Saisonzeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Tropical Islands. Herzliche Grüße vom Tropical Islands Team