Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein wunderschöner Kurzurlaub in den Süden
Für einen kurzen Wochenendurlaub ist das Tropical Island ideal. Man hat das Gefühl einer kurzen Auszeit in der Sonne am Strand.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser Traumurlaub im Tropical Islands
Super schönes, sauberes Zimmer mit eigener Terrasse und wunderschönen Ausblick in die Tropen. Der Saunabereich und vor allem die Aufgüsse sind unser absolutes Highlight. Ein Erlebnis für die ganze Familie! Freundliche Mitarbeiter. Hervorragendes Frühstücksbüffet!
Edda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub mit Kindern absolut geeignet.
Für einen kleinen Kurzurlaub war das Tropical Island die perfekte Wahl! Die Mobile Homes sind wunderschön, funktional und quasi mitten im Wald, was uns sehr gefallen hat. Abenteuerspielplatz für die Kinder gleich nebenan. Das Tropical Island selbst hat uns ebenfalls sehr gut gefallen - viele verschiedene Angebote und immer sauber,
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren auf dem Campingplatz und alles war super. Die Anlage ist sauber und die Waschplätze /Sanitären alles top .Die Schwimmbäder sind auch sehr schön, und die Rutschen sowieso. Zum Essen kann ich nichts sagen da wir Selbstverpfleger waren. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Karibik-Urlaub mitten in Brandenburg
Gleich wenn man die Halle betritt, hat man das Gefühl, in den Tropen zu sein. Einfach unbeschreiblich toll. Besonders abends lohnt sich ein Spaziergang durch den Regenwald. Man ist unabhängig vom Wetter und muss nicht ins Flugzeug steigen, um tropische Temperaturen zu genießen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Geburtsag im Tropical Islands
Wir haben meinen Geburtstag im „Tropical Island“ gefeiert und hatten einen schönen Aufenthalt in der Sauna- und Badelandschaft. Wir waren dort zu viert in Zweier-Zelten untergebracht. Die waren wirklich bequem und die Sanitäranlagen waren auch in direkter Nähe. Alles sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir waren in der Woche da, deshalb war es abends schön leer. In der Woche, bei gutem Wetter echt zu empfehlen.
Winfried (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Anlage. Jederzeit wieder.
Samstags und sonntags überfüllt. Die Woche über ein traumhaftes Panorama Und einzigartiges Erlebnis. Das Frühstück ist ein Traum.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Kurzulaub - für Kinder ein Erlebnis
Das Tropical Island ist mindestens eine Reise Wert. positiv: * die Größe hat einen absoluten WOW-Effekt * auch die Vielfalt an Aktivitäten (Wasserspielplatz, Indoor-Spielplatz, Südsee, Lagune, Rutschenturm, Außenbereich, ...) ist Wahnsinn * der "Regenwald" ist eher ein noch heranwachsendes Wäldchen, aber die Tiere sind sehr schön und für Kinder ein Anziehungspunkt - Sitzmöglichkeiten wären auf dem Rundweg noch schön negativ: * Preise im Allgemeinen (Eintritt, Essen im TI, Übernachtung) sehr hoch * pro Spind 2,50…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen Familienurlaub sehr gut,
Es war wie schon in der Vergangenheit ein super Erlebnis. Das Zimmer war hervorragend, sehr sauber und hatte ein sehr gute Aufteilung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne, schöner Kurzurlaub
Tolles Resort mit super Urlaubsfeeling! Die Unterkünfte sind sauber und gepflegt. Echtes tropisches Feeling unter Palmen und mit tollem Sandstrand.