Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Anlage.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder. Sehr viel auch für Kinder geboten. Das Frühstücksbuffet hat alle Erwartungen übertroffen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Super für ein paar Tage Traumurlaub ohne weit weg fliegen zu müssen. Es ist sehr teuer aber es Lohn sich. Wir waren super zufrieden und kommen bestimmt öfter.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preis Leistungsberhältnis
Naeture Home, sehr gute Ausstattung, sehr guter und unkomplizierter Service, gutes Preis Leistungsverhältnis, gutes Wohlfühlpaket
LUK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familien-Kurztrip ins “Warme”
Angenehmer Kurztrip ins „Warme“ im Winter. Familienzimmer sehr schön, gutes Frühstück. Sehr kinderfreundlich. 2-3 Tage ideal, um Wasserlandschaft in Ruhe zu entdecken
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für meine Kinder eine unvergesslicher Ausfug.
Übernachtung mit besonderem Kick, mal in einer Umgebung die kein Hotel in Deutschland hat. Es gibt zwar einige Punkte die mir nicht so gefallen haben, wie keine richtigen Waschgelegenheiten und halt Reisegruppen die meinen keine Rücksicht nehmen zu müssen. Aber im grossen und ganzen war ich sehr begeister.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erlebnis Aufenthalt
Sauber, gute Ausstattung! Alles bestens. Tolles Abenteuer Zimmer! Das Zimmer war gut klimatisiert, auch selbst regelbar. Bett war bequem!
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolut begeistert und empfehlenswert
Es war für uns ein wunderschöner Aufenthalt und wir werden es sicher wiederholen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Kurzurlaub
Der Aufenthalt in dem premium lodge zimmer war wundervoll. Tagsüber haben wir in den verschiedenen Schwimmbereichen verbracht und abends kamen wir dann in ein schön gekühltes Zimmer rein. Das Zimmer war sehr sauber und kreativ eingerichtet. Sehr empfehlenswert!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
absolut zu empfehlen
Die Familiezimmer sind super sauber und ausreichend groß. Die Klimaanlage hilft sehr. Das Bad war sehr modern eingerichtet, genügen Handtücher vorhanden.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Voll, voller, Tropical Islands!
Tropical Islands - Ein Erfahrungsbericht! Mit großer Vorfreude sind wir (Famile mit 3 Kinder zwischen 6 und 11) in unseren Tropical Islands Kurztrip gestartet. Auf dem Programm standen 3 Tage (2 Übernachtungen im Premiumzimmer) mit viel Spaß und Erholung, aber leider kam es dann doch ganz anders. Nach 3 Stunden Fahrt sind wir bei der Ankunft (ca. 11Uhr) direkt auf einen Parkplatz im Zufahtsbereich geleitet worden, da aufgrund des enormen Gästeandrangs die Parkplätze in der Nähe der Halle bereits komplett belegt…