Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unfreundliches Personal. Höhe Preise.
Wir ( 2 Erwachsenen 3 Kinder) waren da schon 2 Mal und werden definitiv nicht wieder kommen. Für größere Familien absolut ungeeignet(Aussage der Rezeption "Sie haben ein Kind zu viel"). Personal an der Rezeption genervt. Preise überteuert. Kein Entgegenkommen seitens Personal.
Eine wirklich sehr ansprechende Anlage! Die Atmosphäre ist wirklich entspannend und man vergisst schnell, dass man tatsächlich nur unter einer Kuppel ist. Eine komplett detailliert gestaltete Parallelwelt. Der einzige Kritikpunkt: die Zimmer sind erst ab 16 Uhr bezugsfähig und man muss trotzdem bis 11 Uhr ausgecheckt haben...
Wir hatten ein Zimmer am Boulevard. Sehr schick eingerichtet aber sehr dunkel darin. Sehr modernes Bad. Es gab ein Gastgeschenk und Nüsse lagen als Präsent auf dem Bett. Es ist sehr sehr hellhörig und man sollte Ohropax nicht vergessen.
Es ist wie auf einer kleinen tropischen Insel. sehr schöne nachgestellt und es gibt immer was zu entdecken.
Wasser und Lufttemperaturen sind sehr angenehm. Für Familien sowie paar Freunde top geeignet einen kleinen Kurztripp
Der etwas andere Urlaub! Super schön gestaltet und sehr schöne Atmosphäre vor Ort. Der Grund warum ich mich für das Tropical Island entschieden habe war, dass ich nur eine Woche Urlaub hatte, trotzdem irgendwie das Feeling haben wollte im warmen zu schwimmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tropical island,wenn Kinderaugen leuchten
Hey waren das letzte Wochenende 4.-5.8.17 im Tropical island.
Ich Mutter 30 mit 2 Kindern 5& 13 in einem 4er Zelt!
Wir sind gleich morgens angereist konnten aber erst ab 16 uhr in die zelte Organisatorisch fand ich das mega blöd mit den kindern und Gepäck für mich alleine da wir morgens ja spätestens um 11 raus sein mussten war das ein hin und her für mich mlt dem Gepäck stress als alles andere zumal erstmal den Zeltplatz gefunden ging das Schloß nicht am zelt also wieder zurück zur Info die Dame gab mir…
Wir waren 2x in 2017 dort und wollten eigentlich nicht wieder nach Hause fahren, weil wir uns so wohl gefühlt haben. Das erste mal im Mai für einen Tag und im Oktober nochmal inkl. Übernachtung in einer der Hütten über den Wasserfällen. Es war einfach traumhaft und man hat das schlechte Wetter draußen schon nach wenigen Minuten komplett vergessen. Klar ist alles etwas teurer, aber das weiß man vorher und kann dann immer noch entscheiden, ob man hin möchte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Uns hat das Zimmer sehr gefallen, es ist mit liebe zum Detail eingerichtet. Das einzige was eine Lachnummer war war die Minibar mit kostenlosen Getränken( 1kl. Flasche Wasser) den Hinweis hätten sie sich sparen können .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvester 2017/2018
Ich war mit meiner Tochter (9 Jahre) über Silvester im einem Premiumzimmer in der Halle. Der Aufenthalt war super schön. Meine Tochter war vom Rutschenturm und Wildwasserkanal total begeistert.