Wir waren mit zwei Kindern (4 + 6) zum zweiten Mal da und erstmals mit Übernachtung im zelt. Ein tolles Erlebnis. Wir fanden es aufregend. Sicher, es ist nachts eher warm, etwas hell und nie ganz ruhig - aber nichts, was man nicht aushalten könnte. Kombiniert mit einem tollen Frühstück und der insgesamt schönen Atmosphäre ein gelungener Kurzurlaub in dem man schnell den Alltag vergisst. Nur die Sache mit den dicken Taschen und den vielen Handtüchern müssen wir irgendwie besser hinbekommen.
Alles bestens.
Bis auf das man die Zimmer nicht ganz abdunkeln kann, wenn die kleinen Kinder es gewöhnt sind bei kompletter Dunkelheit zu schlafen, ist es ein wenig kompliziert.
Ansonsten alles tip Top vor allem mit Kinder ist es sehr gut hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein weiterer Besuch wert
Das Hotel ist gut zu erreichen, sauber und für das leibliche Wohl ist rundum gesorgt. Man fühlt sich wie im Urlaub. Die Unterkunft im Hotelzimmer ist gut und es ist alles sauber und schön eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannter Kurzurlaub zum Abschalten
Kommen wieder :)
Für eine kurze Auszeit ist es super!
Kurzes Sommerfeeling trotz Minusgrade im Winter.
Preise sind schöneres so überteuert allerdings kann man sich das schon mal gönnen in den dunklen Wintertagen. Sehr zu empfehlen ist der Saunabereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gern!
Wir waren für eine Nacht im Tropical Island und einfach nur begeistert! Man fühlt sich wie im Urlaub! Zimmer top, Massagen himmlisch, essen super, alles sauber und auch für Kinder das reinste Paradies! Es ist vielleicht nicht unbedingt preiswert, aber jeden einzelnen Cent wert!
Kinder und Familien freundlich ,Essen ausreichend trotz der vielen Besucher kein Gedränge und nicht zu laut. Anlage war immer sauber und das Personal steht's freundlich
Das Hotel Tropical Island ist besser als jeder Strand Urlaub.
Vom Zimmer zum Strand, zu den Rutschen oder zum Spa Bereich oder and die Bar ist man binnen weniger Minuten und alles ist super sauber und mega schön dekoriert bzw verarbeitet. Das alles mit konstanter warme Temperatur. Ich kann den nächsten Urlaub dahin kaum abwarten :) :) :) :)
Es wahr Hammer Urlaub.
Die Leute waren immer freundlich . Doch ich finde das Essen ein bisschen überteuert für eine Kinder Portion nudeln mit Tomatensoße 6,90 ...
Ich hatte noch nie so ein schönes Frühstück gehabt . JEDES einzelne Essen wurde mit Liebe gemacht egal wie lang die Schlange wahr :)
Das Zimmer wahr auch total Klasse :)
Ich gebe ganze 5 Sterne :)