Manu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nette Auszeit mit kleinen Mängeln. Kommen wieder!
Eine Reise ins Tropical Island ist wirklich eine schöne Idee ... wenn man dies außerhalb der Ferien und unter der Woche einrichten kann (10.11.). Da wir das konnten, waren wir was Wartezeiten und freie Liegen betraf positiv überrascht. Die Anlage ist schön gemacht und sehenswert. Wir trafen gegen 11 Uhr ein und mussten am Chek-in nicht allzu lange warten. Am besten waren die Leute vorbereitet, die gleich im Bademantel kamen, denn das Klima haut einen echt um in Jeans und Pullover. Als nächstes ging es zu den…
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Supereinrichtung
Wir waren zu zweit in einem Mobilhome untergebracht und haben nur die besten Erfahrungen gemacht. Sehr zweckmäßig und liebevoll eingerichtet. Auch die Entfernung zum Badeparadies war annehmbar. Ein kostenloser Shuttlebus stand ebenfalls zur Verfügung und fuhr in kurzen Zeitabständen. Wir können einen Besuch dieser Anlage unbedingt empfehlen.
Frän (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Traumurlaub, aber nur mit genug gesparten
Wir haben in der Halle gewohnt. Das Zimmer war sehr groß und etwas abseits von dem ganzen Lärm. Ansonsten war es sehr sauber. Was allerdings etwas stört,dass man erst ab 16Uhr ins Zimmer kann ,obwohl diese bereits bezugsfertig sind.
31.05. - 29.07.262 ERW
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für Kinder beste Erlebnis
Unterkunft sehr gut - Nachts die Möglichkeit zu Baden sehr schön. Die Sauberkeit bei den Pools etwas ausbaufähig, aufgefallen bei der Lagune- Mängel wurden von Vortag übersehen.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Karibischer Zeitvertreib - attraktive Umgebung
Das Tropical Island ist eine sehr angenehme und erholsame Ablenkung im Alltagsstress. Unweit von Berlin (ca. 60 km) kann man einen leichten Flair von Karibik genießen, die ehemalige Zeppelinhalle wirkt sehr imposant und ist innen überraschend größer als gedacht. Das Hotelzimmer (Komfortzimmer) war wirklich sehr schön, zeitlos eingerichtet und recht groß. Was wir allerdings bemängeln müssen, ist die Tatsache, dass man erst ab 16 Uhr einchecken kann und um 11 Uhr am Folgetag (bei einer Übernachtung) auschecken muss.…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Kurzurlaub mit Tropengefühl
Tolle Zimmer, eindrucksvolle Anlage, gut gepflegte Halle, Urlaubsfeeling pur, Aussenbreich ist gelungen, tolle Abende
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zu empfehlen
Premium Doppelzimmer Ein Traum Super Groß, sauber,bequeme Betten, stillvoll eingerichtet, kostenlose Minibar!!!
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurzurlaub in den Tropen
Sehr schönen Kurzurlaub im Tropical Island gehabt. Weihnachtsfeiertage in den Tropen, es war super und stressfrei..
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne erholsame Atmosphäre. Preise für Essen und Trinken sehr hoch. Es könnte angenehmere Waschräume für Übernachtungsgäste geben.
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tropical Island macht süchtig
Sehr ruhig im hinte ren Anbau an die Halle, alles topsauber und durchdacht. Bin nun schon zum dritten Mal hier und habe nichts auszusetzen. Man kommt total erholt wieder nach Hause.