Ariane (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Wochenende
Ein wirklich besonderes Erlebnis, im Tropical Island zu übernachten! Wie Kurzurlaub in den Tropen, vor allem zur Winterzeit.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Haben im romantischen Zelt geschlafen. War ein super schönes Ambiente. Erholung pur, da kann man den Allltag vergessen. waren rundum zufrieden.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kommen gerne wieder hier her.
Hallo, wir waren 2 Nächte dort geschlafen. Es super. Die Tropical Halle top. Alles sauber, groß und mit dem Sandstrand fühlt man sich wie im Urlaub. Die ganze Anlage bzw. das Gelände ist in einem sehr guten Zustand. Kommen gerne wieder
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen mal wieder
Wir haben eine Nacht im Zelt verbracht : war wie vor 10 Jahren bereits ein tolles Erlebniss, wobei jedem klar sein muss, da es sich hierbei um kein Hotelzimmer handelt! Die Matratzen sind absolut ausreichen und bequem, der nächtliche Geräuschpegel ist akzeptabel, die Sanitären Anlagen in unmittelbarer Nähe und absolut sauber.. Wir hatten das Glück,dass wenig los war und sämtliche Rutschen, Saunen nicht überfüllt waren
Judith(36-40)Deutschland
Toll
Es war sehr schön nur die kosten drumherrum sind sehr teuer. Essen hat geschmeckt und das kinderland war super . Auch die poollandschaft war schön
Michael(56-60)Österreich
alles für einen tollen Urlaub
angenehmes Hotel mit tollem Wellness-Angebot und sehr guter und sehrt breit gefächerter Gastronomie Es fehlt ein wenig an einer ausreichenden behindertengerechten Ausstattung
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiter zu empfehlen! Gelungener Kurzurlaub.
Toll mit Kindern. Schönes Zimmer. Nachts überraschend ruhig. Gerne wieder. Service sehr nett. Sauber. Super Rutschen.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wider als Übernachtungs Gast
an schich angenehm nur Unser zimmer 1428 an der lagune war nicht auber die ablagen waren mit render bedeckt so wie Kläblich das Ceck in Personal war sehr Unfreundlich so sollte kein Kurtz Urlaub anfangen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zwei schöne teure Tage
Die Rutschen sind klasse innen und außen. Wir hatten viel Spaß. Abends noch einen Drink „am Strand“. Luft und Wasser angenehm warm. Negativ waren nachts die Geräusche von der Klimaanlage. Wer empfindlich ist, sollte Ohrstöpsel mitnehmen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein tolles Ausflugsziel.
Wir hatten ein super Hotelzimmer, der Aufenthalt war sehr schön. Das Wasser war recht frisch und das Essen war nicht überall lecker, trotz allem kommen wir definitiv wieder. Für Kinder ist es super und mein Sohn hat sich vor allem beim Spielplatz richtig gut austoben können.