Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Ausgezeichnete Anlage. Hier kann man in der ferienarmen Zeit in Ruhe relaxen. Sehr gutes Frühstücksangebot. Die Unterkunft sehr großzügig.
Ronny(41-45)Deutschland
sehr schönes Ziel für Familien
sehr individuell, verschiedene Themen und Ausstattungen. ein kleiner Südseeurlaub mitten in Deutschland. der neue Außenbereich ist super
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tropical island, der Urlaub für zwischendurch ??
Viel Platz auch mit vier Personen und sehr komfortabel ausgestattete, kostenlose Getränke und ein kleiner Willkommens Snack
31.05. - 29.07.262 ERW
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es reicht ein Tag mehr auf keinen fall.
Zu wenig Liegen für die Gäste, so wie zu wenig Wasser im Inneren, alles im allen ein Tag reicht. Um dort sich hinlegen zu können mussten wir uns eigene liegen kaufen sehr Traurig. Würde kein 2 mal dort hin fahren.
Lars (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Waren positiv überrascht
Für die Wintermonate, wenn man nicht fliegen möchte, eine echte Alternative. Angenehme Temperaturen und durch die vielen tropischen Pflanzen fühlt man sich wie in einem anderen Land. Einziger Nachteil , nicht länger wie 3 Tage.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir hatten ein Mobile Home gebucht, für 3 Nächte und es ist wirklich ideal für eine kleine Auszeit. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Franzi(36-40)Deutschland
Zeltabendteuer
Zeltübernachtung alles top! Auf alle Fälle wieder. Bequem, sauber, groß & geräumig. Toilette fußläufig erreichbar. Wasserlandschaften sind 24 h nutzbar. Schönes Abenteuer für Familie.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, wirkt gepflegt und sauber. Unser Zimmer war modern und geräumig. Die Sauberkeit war gut, könnte jedoch noch besser sein. Das Frühstück war sehr auswahlreich und fein. Bei Halbpension hatten wir leider keine Getränke inbegriffen beim Abendessen. Dafür erhielten wir im einen Restaurant die Kinderportion immer gratis! War ein schöner Urlaub für die ganze Familie. Hat für jeden etwas dabei.
Anna(14-18)Deutschland
Gut
Tropical Island ist ein schönes Ausflugsziel aber ich finde für nicht mehr als 2 Tage wir sind gereist weil wir einen Gutschein hatten und darum hat es sich gelohnt Die Übernachtung in den Zelten ist sehr sehr warm und man kommt kaum zum schlafen
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal und nie wieder
Grau, schlechte Luft, langweilig. Die Besucher aus Polen und Sachsen finden es scheinbar ganz toll... uns hat es nicht überzeugt. Ich fand sehr störend, dass jeder mit dem Handy Fotos machen darf... sogarin der Sauna! Habe ich sonst nirgendswo erlebt.