Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert
mobil homes, sehr sauber, sehr modern, dicht an der Halle T.I, insgesamt sehr guter Eindruck und sehr empfehlenswert ! wir kommen wieder !
Netti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Reise wert!
Freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter waren gut gelaunt und hilfsbereit. Unser gebuchtes Hotelzimmer lag in der Halle und ebenerdig. Es wäre in behinderten gerechtes Zimmer was voll ok war. Angenehm groß, sauber, ordentlich, zum wohl fühlen. Das einzige was mich am Anfang irretiert hat, das das Zimmer recht dunkel ausgestattet war. War aber nicht letztlich nicht störend.
Marina Beukert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es blieb noch einiges unentdeckt ,wir kommen wiede
Es war ein Urlaubsersatz. Meine Tochter hatte nur 3 Tage Zeit. Wir waren zu dritt und es war so schoen. Und das alles mitten im Winter. Die Anfahrt war nicht schwierig ....... Wir haben die Zeit genossen, wuerden es weiterempfehelen und es auch wieder besuchen. Das Personal war nett und wir verbrachten eine wirklich schoene Zeit .....Das Hotel war sauber und beim Service gab es nichts zu meckern .Danke
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Raucher werden wieder einmal diskriminiert
Es ist wie immer sehr schön gewesen, allerdings hat sich eineiges geändert, die Auswahl der Speisen hat sich durch wegfall eines Restaurants erheblich gemindert. Auch wurden die Raucherbereiche drastisch verschlechtert, bei letzten mal saß man in freien und konnte gemütlich einen cocktail genießen, jetzt sitz man in einem verschlossenen raum der total überfüllt und stickig heiß ist.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein kurzer Kinder-Karibik-Traum.
Die Zimmer waren den Umgegebungen und dem " Urlaubsthema "angenehm. Gue gefallen hat mir die klimatisierung in dem Zimmern. Ärgerlicherweise fande ich die Umgebungsluft sehr kühl, sodass ich immer sehr am frieren war, als ich aus dem Wasser stieg. Aber für mein Kind ( 4 Jahre ), war es ein Traumhaftes Erlebnis. Sie möchte am liebsten sofort wieder dorthin.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tropical Islands ist schon etwas Besonderes!
Wir haben in einem Mobil Home zwei Nächte übernachtet. Das Mobil Home ist mit allem, was man braucht ausgestattet, hat zwei Bäder, jedes mit Dusche, für vier Personen war es perfekt!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Jahren war es billiger und schöner.
Tropical Island im allgemeinen sehr schön- vorallem beim ersten Besuch. Leider wird es mit den Jahren immer teuerer, so das es langsam zur Abzocke wird. Das Asia-Buffet mit täglich wecheltem Essen ist verarsche, weil es 2 Tage hintereinander die gleiche Auswahl gab. Amazonia mit der Wildwasserbahn ist echt gelungen. Die harten Holzliegen wurde gegen bequemere mit Stoffbespannung ausgetauscht. Wir bezahlten für 3 Erw. und ein 14 j. Kind für eine Nacht 495 € ( incl. Bade- und Saunalandschaft, je 1 mal Frühstück und…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöne Anlage zum Urlaub machen!
Sehr schöne Anlage und tropisches Feeling laden richtig zum Urlaub machen dort ein. Zudem sind die Restaurats in der Anlage sehr lecker und der Service ist top und sehr freundlich. Preis- Leistung geht für das, was man dort alles bekommt mehr als in Ordung. Jederzeit gerne wieder!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gut gemacht, zu voll, daher wenig entspannend
Die Anlage selbst ist durchaus gut, es ist schön warm, es gibt viele interessante Pflanzen und zum Baden, Toben, Schwimmen, Sauna, Spa usw umfangreiche Möglichkeiten. Es war aber einfach überlaufen. Gut, in der Ferienzeit habe ich damit gerechnet, aber solche Massen dann doch nicht. Ab 10Uhr gab's keine freie Liege mehr. Ab Mittags konnte man nicht mehr schwimmen, nur noch so langgehen, es waren einfach zu viele Menschen im Wasser, Schlange stehen an Rutschen usw. Abends war es dafür entspannend, im beleuchteten…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Absolut Einzigartig !!! Eine Oase zum Wohlfühlen.
Der gesamte Komplex hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Tolle Anordnung der Bereiche, super Service, Hotelzimmer sehr positiv, Verpflegung in einer großen und qualitativen Vielfalt, kinderfreundlich und für jeden Geldbeutel passend. NICHTS ist überteuert - alles angemessen bzw. sehr gut. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.