Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr sehr schön Top personal
Es war ein sehr schönes Zimmer gut gelegen um an alle Stände und Strände zu kommen. Zwei Tage mal entspannen tat sehr gut um Kraft zu tanken .
Gast(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tropical Island, bitte nicht die Juniorsuit buchen
Das Tropical Island besitzt einen Besucherparkplatz, der auf der anderen Seite der ehemaligen Zeppelinhalle ist, als der Eingang. Wer bei Regen mit viel Gepäck anreist wir schon vor dem Schwimmen ordentlich nass. In der Halle dürfen Menschen die eine Unterkunft gebucht haben in der Regel eine halbe Stunde in einer langen Schlange stehen, über Dinge wie die Sicherheitsordnungen wurden wir nicht aufgeklärt am Schalter, sollten aber dennoch eine Unterschrift leisten, dass wir diese gehört hätten. Sonst war das Klima…
Enrico Puls(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferienzeit
Zwei Nächte in einem Zelt verbracht & es war sehr angenehm keinerlei Beschwerden. Gutes & Hilfsbereites Personal, gut um dem Winter zu entkommen & 1-2tage zu entspannen. Für die um Umkreis lebenden leicht & unkompliziert zu erreichen.
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Erholung mit nur wenig Abzügen
Immer wieder eine Erholung. Man kann an er Lagune entspannen im Whirlpool oder am Strand einen Cocktail geniessen. Die Atmospäre am Abend ist ein Traum. An der Südsee hat man etwas mehr Trubel aber das stört nicht und man kann gut Runden schwimmen. Draußen macht der Wildwasser Kanal richtig Spaß, selbst wenn man unten ansteht ist man schnell an der Reihe. Das Essen schmeckt überall sehr gut und die Zimmer sind sauber und sehr schön. Also immer wieder einen Aufenthalt wert.
Dora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Großartiger Urlaub!
Tolles Südsee Feeling im Urlaub und sehr abwechslungsreich für Eltern mit Kindern. Essen ist auch sehr lecker und auch für den kleinen Geldbeutel was dabei. Wir haben im Piratendorf geschlafen und auch schon mehrfach im Mobile Home. Und wir sind immer wieder aufs Neue begeistert.
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
GERNE WIEDER!
Einzige Mangel- Einzug ins Hotel erst nach 16 Uhr finde ich SEHR SPÄT!!! Drei mal haben wir "Tropical Island " besucht-alles 1A , aber Zimmerfreigabe wäre gegen 14 Uhr viel schöner.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Die Hygiene in den Toiletten im Tropical Island würde sehr gross geschrieben. Das Essensangebot in den verschiedenen Restaurants war sehr vielfältig. Die Saunalandschaft ist gigantisch.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gern, es war großartig.
Wir haben im Zelt übernachtet, es war zu dritt mit Kind im Zweimannzelt etwas eng und warm, aber dennoch ein super Erlebnis für unsere Tochter. Immer gern wieder
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen ganz bestimmt bald wieder
Einzigartiges Erlebnis in der Anlage zu schlafen. Es gibt viele verschiedene Übernachtungsmöglichkeiten. Je nachdem was der Kunde wünscht. Diverse Gastronomieangebote runden das ganze ab.
Jennifer (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufenthalt in Tropical Island
Super Hotel!! Großes Zimmer, sehr sauber, tolles Ambiente! Die Lage ist perfekt. Wir können nur weiter empfehlen!!!!jennifer