Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tropical Island ohne Feuerwerk
Das hotel ist mit Zimmern gut ausgestattet und man kann viel erleben. Viele Rutschen, Schwimmbecken und der Außenbereich.
Auch wenn es teuer Ist, es lohnt sich mal mit zu leben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auszeit mit Südseefeeling
Die Zimmer waren schick und funktional eingerichtet. Die Betten waren ein Traum. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Die Pool- und Saunalandschaft lassen einen vergessen das draußen Winter in Brandenburg ist. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Wir haben unseren zwei Tages Ausflug im Anbau der großen Halle verbracht. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Das Tropical Island ist für aktive Kinder ein Traum.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie mehr wieder
Wir waren 4 Personen, 2 Übernachtungen ! Gesamtkosten 1400.00 € ! Preise wie im 5 Sterne Hotel !! Leistung wie im Hostel !!
Frühstück 19.90 € miserabele qualität ! Alles vom billigsten!!
Massenabfertigung !!
Liegen keine !!
Schwimmen nicht möglich !!
Zimmer Reklamation wegen Staub und Kalk.. negativ !!
Nie mehr wieder !!
Tropical Island, bitte nicht die Juniorsuit buchen
Das Tropical Island besitzt einen Besucherparkplatz, der auf der anderen Seite der ehemaligen Zeppelinhalle ist, als der Eingang. Wer bei Regen mit viel Gepäck anreist wir schon vor dem Schwimmen ordentlich nass. In der Halle dürfen Menschen die eine Unterkunft gebucht haben in der Regel eine halbe Stunde in einer langen Schlange stehen, über Dinge wie die Sicherheitsordnungen wurden wir nicht aufgeklärt am Schalter, sollten aber dennoch eine Unterschrift leisten, dass wir diese gehört hätten. Sonst war das Klima…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferienzeit
Zwei Nächte in einem Zelt verbracht & es war sehr angenehm keinerlei Beschwerden.
Gutes & Hilfsbereites Personal, gut um dem Winter zu entkommen & 1-2tage zu entspannen.
Für die um Umkreis lebenden leicht & unkompliziert zu erreichen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gute Erholung mit nur wenig Abzügen
Immer wieder eine Erholung. Man kann an er Lagune entspannen im Whirlpool oder am Strand einen Cocktail geniessen. Die Atmospäre am Abend ist ein Traum. An der Südsee hat man etwas mehr Trubel aber das stört nicht und man kann gut Runden schwimmen. Draußen macht der Wildwasser Kanal richtig Spaß, selbst wenn man unten ansteht ist man schnell an der Reihe. Das Essen schmeckt überall sehr gut und die Zimmer sind sauber und sehr schön. Also immer wieder einen Aufenthalt wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Großartiger Urlaub!
Tolles Südsee Feeling im Urlaub und sehr abwechslungsreich für Eltern mit Kindern. Essen ist auch sehr lecker und auch für den kleinen Geldbeutel was dabei. Wir haben im Piratendorf geschlafen und auch schon mehrfach im Mobile Home. Und wir sind immer wieder aufs Neue begeistert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
GERNE WIEDER!
Einzige Mangel- Einzug ins Hotel erst nach 16 Uhr finde ich SEHR SPÄT!!! Drei mal haben wir "Tropical Island " besucht-alles 1A , aber Zimmerfreigabe wäre gegen 14 Uhr viel schöner.