Susi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannend
Super Möglichkeit zum Entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Ein kleiner Kurzurlaub der viel Spaß bringt. Freundliches hilfsbereites Personal besonders am Empfang
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
super Kinderparadies
Wir haben in den neuen Natural Home übernachtet und fanden es sehr gut. Alles war sauber und ordentlich. Die Umgebung ist ruhig und für Kinder super geeignet. Die Halle kann man nutzen solange und sooft man möchte. Super Tropenatmosphäre.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tropical Islands ist immer eine Reise wert!
Ich persönlich meine die Unterkunft in "Mobile Homes". Sie sind praktisch und modern eingerichtet. Alle Möbel sind auf den cm passend geplant und auf dem neuesten Stand. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Wir sind das dritte Mal in Tropical Islands gewesen und unser nun 6-jährigem Enkelkind aus Scotland fühlt sich dort sehr wohl.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Wir haben im Mobilhom übernachtet das war modern eingerichtet sauber hat für 4 Personen genug Platz geboten. Tolles Haus. Immer wieder Gerne
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmal sehen reicht.
Es ist sehr viel geboten. Allerdings war der Strand der Südsee so schmal, daß buddeln nicht richtig möglich war, da ständig jemand durch lief. Es war auch nicht tropisch warm sondern eher kühl, die Temperatur und das Wasser. Das Piratenschiff für die Kinder gesperrt. Die Lagune war da besser, doch da noch einen freien Liegestuhl zu finden, wo man wenigstens die Sachen hätte abstellen können - keine Chance! Eine Übernachtung im Zelt kann ich nur mit Ohrstöpsel empfehlen, da bis 2:00 Uhr nachts gekreischt wurde.…
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eigentlich richtig schön aber sehr überfüllt
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr nettes und hilfreiches Personal. Auf jeden Fall sehenswert. Jedoch nicht in den Ferien oder Feiertagen zu empfehlen sehr überfüllt und daher kein Platz zum schwimmen oder liegen. Das war das einzige was negativ zu bewerten ist.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Erlebnis, aber vieles nicht optimal
Schön, aber Ich hätte mehr erwartet. Es war ein schönes Erlebnis, aber mehr als eine Nacht würde ich hier nicht bleiben wollen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tropical Island ist immer eine Reise wert.
Das Hotel hat eine gute Lage. Direkt am Wasser! Es war sauber und komfortabel! Zum Glück war ein Klimaanlage vorhanden.
mArCOrO(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
KurzurlaubsDomizil. wir fahren wieder!
perfektes ziel für einen sonnigen tropischer kurzurlaub am strand. mein Sohn(3) und ich waren begeistert, das Tropical Island bietet einem ALLES was es braucht um Kinder als auch Erwachsene ins Staunen zu versetzen... RiesenRutschen RiesenSpielplatz RiesenStrand Super BadeBereich lecker u reichlich Frühstück ein echter Dschungel zwei Ballons mit denen man sich auch mal einen überblick über diese ganze anlage verschaffen kann,von ganz oben versteht sich... natürlich gibt es noch eine menge mehr zu entdecken oder zu…
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgezeichnet
Zimmer ist sehr schön und sehr sauber. Ausreichend Handtücher. Gute Betten. Schöne Einrichtung. WLAN super empfangen.