Manon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auf jeden Fall bald wieder!
Nettes, kinderfreundliches Hotel mit allen wichtigen Extras. Urlaub im Winter in Deutschland bei 27 Grad und viel Aktion!
Eren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute alternative zu einem Kurzurlaub am Strand
Tolle Anlage! Wir waren jetzt das dritte mal dort und freuen uns darauf wieder dorthin zu fahren. Für kleine Kinder ist das ein riesen Erlebnis!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
entspannter Miniurlaub
Die Mobile Homes lagen etwas abseits, ruhig, waren sauber und zweckmäßig ausgestattet und mit den Shuttle gut angebunden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Rollstuhlfahrer gibt es sehr lange Umwege
Tolle Landschaften! tolle Wasserwelten! Als Rollstuhlfahrer nur mit großen Umwegen möglich! In der Anlage wurden sehr viel Treppen verbaut dafür nur sehr wenige Rampen! Mit dem Rollstuhl oder Ähnlichen gibt es sehr viel Einbahnstraßen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Teilweise teuer aber Fun und Erholungswert Top
Die Atmosphäre ist der Hammer .Immer angenehm warm !! Ein Ort wo man alles was man möchte vorhanden ist , Wellness Sport Abenteuer.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Reiseziel für einen tropischen Kurzurlaub!
Das Tropical Islands Resort bietet für die Gäste eine vielzahl von Übernachtungsmöglichkeiten. So kann man in der Halle in verschiedenen Zimmern, Lodges oder sogar in Zelte übernachten. Außerhalb der Halle befindet sich ein Platz mit Ferienhäusern. Etwas Abseits mehrere Mobile Homes und ein Campingplatz. Für jeden Geldbeutel und jeden Besucher oder jede Beschuchergruppe sollte sich eine geeignete Übernachtungsmöglichkeit finden. Der Tipp meiner Freundin und mir ist es, auf jeden Fall die unbeschreibliche Atmosphäre…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für Badefreunde und Familien sehr empfehlenswert.
Sehr gut eingerichtetes,modernes Zimmer.Ruhig gelegen an der Außenseite der Anlage.Trotz der allgemeinen Geräuschkulisse im Ressort war es Familienzimmer sehr leise.Frühstück war in Ordnung .Freundliches und hilfsbereites Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gelungenes Wochende im Tropical Island
Unseren ersten Blick konnten wir schon von der Autobahn aus erhaschen,da wussten wir schon das es sehr,sehr groß sein muss.Der erste Eindruck hat sich bestädigt umso näher wir gekommen sind,Wahnsinn. Im Inneren hat sich das fortgesetzt,alles sehr großzügig angelegt.Man kann auch problemlos mehrere Tagee dort verbringen.Wir waren voll überzeugt.
Annekatrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Flucht aus dem Alltag
Exotisch, erstaunlich, einmalig! Ein Kurztrip in eine andere Welt. Abenteuer, Action und Erholung, ein Erlebnis für die ganze Familie.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöner, erholsamer Wochenendtrip
Wir hatten außerhalb der Halle ein Mobiles Home und es war total toll. Gemütlich und man hat sich wie zuhause gefühlt. Die Halle/Erlebniswelt + Sauna ist überragend.