Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Lohnt sich. Würde ich immer wieder machen!
Wir haben nur im Zelt übernachtet und es war super. Traumhafte Umgebung mit vielem zu entdecken. Super Saunabereich. Gutes Essen. Super Frühstück. Wir waren begeistert. Werden wir suf jeden Fall wiederholen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Anlage!!!
Alles super, top gepfleckt, sehr sauber und alles in bester Ordnung. Wir kommen gerne wieder. Wir waren 4 Erwachsene und zwei Kinder und allen hat es gefallen.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tagesausflug ok, Übernachtung never ever
Von der Sache her für einen Tagesausflug gut geeigent. Übernachtung eher nicht. In dem Premium-Zelten gibt es weder eine Strommöglichkeit, noch eine ordentliche Lampe. Mein Bett war mit dem Bett des Nachbars verbunden, sodass ich nächtliche Schwingungen ertragen musste. Des Weiteren fehlt eine Kühlmöglichkeit. Tagsüber zieht es an allen Ecken im Tropical Island und nachts steht die Hitze. ISt ja schön und gut, dass man tropische Nächte nachempfinden lassen möchhte, dennoch muss man dann zumindest für einen kleinen…
Billy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
personal war überfordert bei harmlosen Fragen
einmal und nie wieder essen schlecht zimmer dreckig personal unfreundlich für soviel Geld sollte wenigstens das Personal bei Fragen sich wenig 1 min Zeit nehmen und nicht einen loswerden wollen traurige Realität
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sollte man mal gesehen haben
Schade dass aufgrund der Ferien der Übernachtungspreis gleich einmal um 40€ teurer war. Ansonsten ist alles schön angelegt und sauber.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder!
Sauber, freundlich und durch die Lage etwas besonderes. Man kann einfach nur baden oder Action haben, im Regenwald spazieren oder im Ballon darüber fliegen.
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer Tropical Island war , will immer wiederkommen!
DIE 2 ZIMMER UNSERER UNTERKUNFT (2211) WAREN SAUBER UND OHNE BEANSTANDUNG:WSIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT: AUCH DER SPÄTE RÄUMUNGSTERMIN IST BESSER ALS IN HERKÖMMLICHEN HOTELS: Allerdings hätten wir bei vier Personen einen kleinen Tisch und 2 Stühle gewünscht.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub Di-Do gerne wieder
Sehr schöner Kurzurlaub mit Kind. Tolles Resort, toller Indoor Spielplatz und Rutschen. Gerne wieder. Nach dem Baden etwas kühl(trotz 34 Grad) da fehlt hat die Sonne. Dennoch Umkleiden und Duschen und WCs alles sauber und gut gepflegt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung im tropischen Paradies!
Wir würden jederzeit wieder hin gehen. Es ist sehr schön dort. Das Frühstück war super und das Zimmer war auch sehr groß und schön eingerichtet. Im Bereich Südsee wäre es schöner, wenn die Wand mit dem Himmel höher gehen würde. Und in manchen Bereichen eine wärmere Wassertemperatur. Ansonsten alles super.
Jeremy(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Überteuert und überfüllt
Alles viel zu überfüllt sogar an Wochentagen, das Essen nicht gut und zu teuer, nur Abends ist es genießbar. Zu empfehlen ist nur der Wellnessbereich und die Saunen.