Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine kurze Auszeit zur Entspannung super!
Erster Eindruck war: sehr geeignet für ein kurz Urlaub. Sehr Kinderfreundlich gestaltet. Sauberkeit sehr lobenswert
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir waren nicht im Tropical Island direkt, sondern in einem Mobile Home, welches ganz in der Nähe ist. Es war sehr schön und modern. Schlafzimmer und Kinderzimmer hatten ein eigenes Bad. Wir hatten eine Terrasse mit Grill, sodass man auch mal schön grillen konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tropisches feeling in Deutschland
Hatten ein Mobile Home gebucht. War für 3 Personen top. Personal total nett. Sehr ruhig im Wald gelegen. Alles sauber. Waren erstmals auf einem Campingplatz und es hat uns super gefallen.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tropical Island
Campingplatz ist sauber und für Familien ideal. WC Anlagen für Kinder gut eingerichtet. Service wird hoch gehalten und Feedback ist gewünscht.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hat man mal erlebt. Ein 2.Mal nur bedingt erstrebe
Leider werden die eigenen Kapazitäten überschritten. Zuviele Menschen, zuwenig Liegemöglichkeiten.Erholung kaum möglich.Spaßfaktor beschränkt, wenn man 15Min. zum Rutschen ansteht. Temperaturunterschied zw. Amazoniatunnel und Halle zu groß...Erkältungsgefahr.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
2 Tage ausreichend!
Das Zelt an sich ist für eine Nacht sauber und ausreichend. Preis Leistungsverhältnis ist dennoch eher schlecht, aber das ist wohl normal. Bäder an sich sind immer sehr teuer und das Essen und die Getränke sowieso. Darauf muss man sich einfach einstellen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es geht nur um maximalen Gewinn
Waren Gast auf dem Campingplatz.Dieser ist okay. Auch das Personal war überall sehr zuvorkommend. Das Tropical war hoffnungslos überfüllt. Von 3 Tagen haben wir an zwei keine Liege, keine Sitzgelegenheit auch nicht im Sand finden können. Die Umkleideschränke sind für 3Personen viel zu klein. Uberall war anstehen auf der Tagesordnung. Die meiste Zeit musste man mit anstehen verbringen... Für uns war es das letzte mal.
Josefine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Als besonderes Erlebnis kann man es mal machen
Wir haben eine Nacht dort im Zelt verbracht. Es war zwar abends noch etwas laut was uns aber nicht gestört hat und wir konnten sehr gut schlafen. Im tropical island selbst ist vorallem der Saunabereich zu empfehlen, wo es viele verschiedene Saunem gibt und man auch noch ein platz im Whirpool bekommt was draußen leider eher nicht der fall war. Gefühlt hätte es im ganzen Bad inkl des Wassers etwas wärmer sein können. Schade finde ich das es dort eigentlich nirgends ein schwimmer Bereich gibt also man überall stehen…
Vera(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wie im Urlaub
Ganze Atmosphäre im Tropical Islands ist toll und man fühlt sich wirklich wie im Urlaub. Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr schönes Badezimmer. Beim Frühstücksbüffet bekommt man alles was man will. Von Rührei, Spiegelei.. bis Waffeln und Panecakes. Essenspreise finde ich inordnung, günstiger als ich schon in anderen Erlebnisbädern gesehen habe. Wasserbecken sind schön, das ein oder andere könnte etwas wärmer sein.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super schönes Mobile Homes
Wir waren im Mobile Homes sehr schön mit 2Schlafzimmer und 2Bäder ,selbst die Küchenzeile hat Geräte die man braucht. Die Terasse hat auch einen Grill. Einfach genial